自炊!!

テーマ:
どうも、木崎です🤗

さてらまた自炊したわけですが、
今回は、
{32BC474A-E264-4099-A785-9774C375DC3F}
レバニラです!!

ちゃんと、レバーは牛乳で一晩血抜きしてから調理しました👍🏻
さらにクックパッドのレシピを少しだけ参考にして、レバーに片栗粉をまぶして、フライパンに油多めにして最初は揚げるような感じでやったので、完成後のその食感がかなりgooでした😆
いつもは焼肉のたれで味付けしちゃうんですが、今回は、醤油と調理酒と砂糖と、オイスターソースの代わりに少し中濃ソースを使って仕上げたんですが、かなりご飯の進む良い感じの味になりました🤤

木崎は、たまに貧血もあり、レバーは食べなくてはと思っているので、このメニューは今後も継続して作っていこうと思います😊

次はお好み焼きの予定です!!
乞うご期待😎
AD