ランキングアップが
毎日の励みです
ポチっと毎日、押して応援して
頂けたら嬉しいです
料理教室 ブログランキングへ
今日は桜の塩漬けを使った
2つのレシピを掲載
頂いてます
とても、励みになります
見つけて下さったライターさん
ありがとうございます
神奈川県秦野市は
桜の花の塩漬けの原料となる
八重桜の生産量が国内シェアの
8割で日本一
約120軒の農家が2500本ほどの
八重桜を栽培していて
地元野菜直売所で
桜の塩漬けを売っています
地域の名産を使ったレシピを
掲載頂き、とても光栄です
「キナリノ」のサイトはこちら
お弁当も食卓も花ざかり♪「桜の塩漬け」を使った心おどる春色レシピ | キナリノ
レシピはこちらから
では、また明日
こちらも遊びに来て下さいね
(ログインして入って下さい)
kitten遊び 吉田敦子