KITCHEN NAKAMURA

2013年5月23日青山にオープンした「KITCHEN NAKAMURA」のスタッフのブログです



20
13年5月23日!

ビストロでもバールでもないワインと国産食材にこだわったお店

「KITCHEN NAKAMURA」が

青山にオープンしました!


3000円(税込) おつまみコース

http://ameblo.jp/kitchennakamura/entry-11932937803.html

4500円(税込) 月替わりおススメコースORキッチンナカムラのブイヤベースコース

http://ameblo.jp/kitchennakamura/entry-11952269385.html


お席の詳細

http://ameblo.jp/kitchennakamura/entry-11951852923.html

http://ameblo.jp/kitchennakamura/entry-11555071041.html

http://fair-ground.jp/

~スタッフ大募集!!~

 ・前向きで健康的な方 大歓迎 !!!!

   

 ・美味しい賄い付 !!!!


 ・経験者優遇 !!!!


 週3日以上で!!

(勤務時間等相談にのります)




・正社員も同時募集!!

〈勤務地〉

青山・渋谷・池尻大橋・代々木上原・銀座・赤坂・広尾 



 紹介・応募 特典あり!!




住所:東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山B1F
TEL:03-6450-5339
営業時間:平日 18:00-24:00(L.O. 23:00)
◆日曜定休


店長 篠田敏郎


☆消費税率の改定に伴い

四月一日より

外税表記とさせていただきます。

お会計時に、消費税分を
別途申し受けさせて頂きますので、

何卒ご了承くださいますようお願い致します。









NEW !
テーマ:

愛媛の無農薬新生姜が届いてます!!

細切りにした新生姜を豚バラ肉で

巻きまくります。

それらを

豪快に網焼き!!


金山寺味噌をつけると美味♪



口に入れ噛んだ時の風味が違います。


1本 250円


ファーストオーダーで迷ったら是非!!



東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山B1F

キッチンナカムラ

0364505339 

篠田敏郎


AD
いいね!した人  |  コメント(0)

テーマ:

今日は12月に向けて色々と試作しみんなで試食。

クラタコショウでコーティングしたマグロのカルパッチョ!!







例えば~

下仁田葱と・・・

普通の黒コショウとクラタコショウのブラインド!!

耕平君!君に違いが分かるかな?

ビールが欲しくなります!!

手羽と長芋・・・



!!?


かつさんが何やら企んでます。

こ、これは~


近日中にさらにブラッシュアップして

オンメニューします!!


東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山B1F

キッチンナカムラ

0364505339 

篠田敏郎

AD
いいね!した人  |  コメント(0)

テーマ:

鉄板ですが

順造さんの純トマトジュース!!

これ美味しいんですよねぇ

冷凍庫にキンキンにしたウォッカと合わせ

ブラッディーマリー

美味しいトマトジュースを使っているので当然美味しいです。

↓ここであのクラタ胡椒の登場です。

軽く振りかけると~

あ~ら不思議。

魔法をかけたみたいに美味!!

(もう少し粗目にします)

美味しい野菜をマドラー代わりに使うものよし!

でもまだ何かが足りない・・・


完成までしばしお待ちください!


東京都渋谷区神宮前5-51-8 

ラ・ポルト青山B1F

キッチンナカムラ

0364505339

篠田敏郎


AD
いいね!した人  |  コメント(0)

[PR]気になるキーワード