こんにちは Kitchen Hoshimiya です
今週のランチセットは
Aセット
油淋鶏 大根おろし添え
人気の油淋鶏に、今回は下ろした旬の大根を添えました。大根おろし、黒酢ベースの油淋ソースの中にネギやショウガも入っているので、揚げ物ですがサッパリめにお召し上がり頂けると思います。
Bセット
海老のマヨネーズソース+ 日替りデザート
Kitchen Hoshimiya 特製のプリプリの海老をボイルしてマヨネーズソースに絡めています。
女性や食べ物に気を使ってらっしゃる年代のお客様の多いランチ用に、衣を付けて揚げていないので、一般的なエビマヨよりカロリーを抑えています。
Cセット
ハーフサイズの 油淋鶏 大根おろし添え
ハーフサイズの 海老のマヨネーズソース + 日替りデザート
AとBの両方を半分ずつ楽しめる人気のセットです
ご来店お待ちしています。
お知らせ
2月5日(日曜日) のランチタイム
貸し切り とさせていただきます
ご来店予定のお客様にはご迷惑おかけいたします