喜水亭 社長ブログ|

毎朝、各店舗に入荷する新鮮な鮮魚や、店舗の試食内容などをリアルタイム速報しています!


テーマ:
梅雨の雨を飲んで美味しくなると言われている、
今が旬の『鱧(はも)』料理のご案内です。

{F39AF77B-B146-4574-BB5A-BB635F36CD3B}
皆様に旬の食材を味わって頂きたく、
夏限定の『鱧(はも)会席』は、
3500円で御用意させていただいております。
8月末までの期間限定のお料理です。
是非、御予約お待ちしております。

先日行った、
三越店に7月の料理の試食会の内容です。

{8469B773-3210-4BD3-AA99-3F791F91CD34}
前菜
{E1E0AFE4-76D1-4AD7-9513-A8D8E99EC324}
造里
{B529186B-A67E-486B-AE50-3086F575C043}
お椀
今が旬の『鱧(はも)』です。
{CEEDEF4D-74FF-4DF2-9E53-DAE13663DFDE}
焼物
カマスと米茄子の甚太焼き
{52E64F5C-F889-47B6-A0A7-C3ED664ADA28}
焼物
太刀魚のもろこし味噌焼き
{94193449-D8E7-403F-BCEA-DD3AF70DAD74}
揚物
鰻と茄子の挟み揚げ
{BF7D46F2-2AC0-40E4-A893-4018F6BD11E6}
揚物
鮎のアスパラ揚げ
{D19F7F65-053D-4662-9347-782795521E70}
冷し鉢
鱧と枝豆の冷し鍋
{10E52C3F-FB40-4807-B85D-A358F63FE299}
デザート
マンゴープリン
{CA781912-F49C-4863-A6D0-4DA8CF48AA52}
会席のデザート
黄桃ジュレと抹茶ザバイオーネ


こちらも要予約のお料理になります。

お電話お待ちしております。



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。