ラウンジ記事、続いて朝ごはん
パンコーナー
サイドメニューコーナー
サラダコーナー
ご飯派ですが、残念ながらこちらのラウンジには
白いご飯がないので今回はパン食です
SHINKAの朝食ブッフェと違い、の種類は少なく充実はしていませんが
とても静かでゆっくり朝食をいただくことが出来ます
充実した内容の朝ごはんをするかゆったりとした雰囲気をするか
その日の気分や予定で決めたら良いかと
ヒトミンはお昼は食べず、プールでまったりする計画なので
しっかり目の朝ごはん
SHINKAの朝食ブッフェにするべきでしたね
野菜はたくさんとって、充実サラダ
サイドメニュー一口ずつ、いろんなものを
そしてパンコーナーにあったマフィンでオリジナルマフィンサンド
中はバターを塗りサラダコーナーのレタスと
ハム、スクランブルエッグなどを挟んでます
最後にケチャップとマスタードを塗ったら出来あがり
なかなか上手にできました
最後は紅茶と一緒にいただく予定のチョコマフィン
物知り博士がスチーム野菜をとっていて
それにつけて食べるフレーバーソルトが横にあったのですが
右上のウコン塩がマイルドで美味
なんと、こちらのシェフが配合して作られているそうです
凝ってますね
物知り博士とヒルトン沖縄北谷リゾートの料理は
全体的に美味しいねという評価
ということでヒルトン沖縄北谷リゾートレポートは以上です
最後にラウンジスタッフのYさん
とても親切でいろいろ良くしてくださいました
仕事が出来るホテルマンという感じのお方で
とてもホスピタリティ高いお方
いろいろとお世話になりありがとうございました
沖縄旅行レポートはもう少し、続きます