1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /
2011-11-27 20:26:35

ミスFLASH2012 ファイナリスト撮影会 12月期

テーマ:ミスFLASH
アイドル撮影|きらきら撮影会

「ミスFLASH2012ファイナリスト撮影会 12月期」


6月にスタートした週刊誌FLASH主催のグラドルオーディション。
セミファイナリストとして30人が撮影会、ライブチャットなどに挑み数千人のファンの声援を頂きました。
その結果を踏まえ、ついに最終候補者12人を発表!彼女たちが再び撮影会に登場し、"最後の聖戦"に挑みます。
皆さんの参加が彼女たちの運命を決める!

■ミスFLASH2012エントリー者・特設ブログ■
各タレントのブログへのアクセスも選考のポイントとなっております。



開催日:2011年12月10日(土)、11日(日) 10:00~19:30


開催場所:
麻布十番、麻布VAスタジオ [スタジオの詳細はこちら]
住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル
(麻布十番駅より徒歩5分)


参加費:
通常撮影:各部 8,000円(定員各部屋15名)
※参加費+1000円で参加部にほかの部屋への移動が可能です。
(お支払いには、VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースが使用可能になりました。)



出演者:2日目 12月11日(日)

スケジュール
1部 10:00~11:00 (60分) 【私服+水着(2Shot付)】
※私服+水着50分+2SHOT10分

2部 11:20~12:20 (60分) 【水着オンリー(サイン会付)】
※水着50分+サイン会10分

【休憩】  50分

3部 13:10~14:10 (60分) 【私服+水着(2Shot付)】
※私服+水着50分+2SHOT10分

4部 14:30~15:30 (60分) 【水着オンリー(サイン会付)】
※水着50分+サイン会10分

5部 15:50~16:50 (60分) 【水着オンリー(2Shot付)】
※水着50分+2SHOT10分

6部 17:10~18:10 (60分) 【コスプレ+水着(2Shot+サイン会付)】
※コスプレ+水着50分+サイン会10分

【休憩】  30分

7部 18:40~19:20 (40分) 【オフ会(軽食付き)】
※オフ会に撮影タイムはありません。

※各部ともに撮影時間50分+サイン会or2SHOT10分になります。
※1部・3部(私服+水着)・6部(コスプレ+水着)は、それぞれの衣装で2SHOT撮影が付きます。
※着替えに5分程度頂きます。
※オフ会のみの参加はできません。



■今後の予定

11月23日・26日(水曜祝・土曜)

「ミス東スポ2012 決勝クール撮影会11月期」

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

11月25日(金曜日)

「きらきら個人撮影会」

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

11月25日(金曜日)

第6回アリスプロジェクト撮影会

音譜詳細/お申し込みはこちらへ 音譜

11月27日(日曜日)

ミスFLASH2011スペシャルバージョンG☆Girlsデビュー記念撮影会

音譜詳細/お申込みはこちらへ音譜

12月3日(土曜日)

新・NEXTアイドル撮影会
音譜詳細/お申込みはこちらへ 音譜

12月17日・23日(土曜・金曜祝)

ミス東スポ2012決勝クール最終戦 撮影会

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

■リンク■



$アイドル撮影|きらきら撮影会
   <マシェリTV・マシェバラ>
$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ミス東スポ2012オーディションページ>


$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ミスFLASH2012オーディションページ>

$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ヤングチャンピオン>


アイドル撮影|きらきら撮影会

<アイドルのデジタル写真集なら iMaga Digitals>

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2011-11-27 20:26:18

ミスFLASH2012 ファイナリスト撮影会 12月期

テーマ:ミスFLASH


アイドル撮影|きらきら撮影会

「ミスFLASH2012ファイナリスト撮影会 12月期」


6月にスタートした週刊誌FLASH主催のグラドルオーディション。
セミファイナリストとして30人が撮影会、ライブチャットなどに挑み数千人のファンの声援を頂きました。
その結果を踏まえ、ついに最終候補者10人を発表!彼女たちが再び撮影会に登場し、"最後の聖戦"に挑みます。
皆さんの参加が彼女たちの運命を決める!

■ミスFLASH2012エントリー者・特設ブログ■
各タレントのブログへのアクセスも選考のポイントとなっております。



開催日:2011年12月10日(土)、11日(日) 10:00~19:30


開催場所:
麻布十番、麻布VAスタジオ [スタジオの詳細はこちら]
住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル
(麻布十番駅より徒歩5分)


参加費:
通常撮影:各部 8,000円(定員各部屋15名)
※参加費+1000円で参加部にほかの部屋への移動が可能です。
(お支払いには、VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースが使用可能になりました。)



出演者:1日目 12月10日(土)

スケジュール
1部 10:00~11:00 (60分) 【私服+水着(2Shot付)】
※私服+水着50分+2SHOT10分

2部 11:20~12:20 (60分) 【水着オンリー(サイン会付)】
※水着50分+サイン会10分

【休憩】  50分

3部 13:10~14:10 (60分) 【私服+水着(2Shot付)】
※私服+水着50分+2SHOT10分

4部 14:30~15:30 (60分) 【水着オンリー(サイン会付)】
※水着50分+サイン会10分

5部 15:50~16:50 (60分) 【水着オンリー(2Shot付)】
※水着50分+2SHOT10分

6部 17:10~18:10 (60分) 【コスプレ+水着(2Shot+サイン会付)】
※コスプレ+水着50分+サイン会10分

【休憩】  30分

7部 18:40~19:20 (40分) 【オフ会(軽食付き)】
※オフ会に撮影タイムはありません。

※各部ともに撮影時間50分+サイン会or2SHOT10分になります。
※1部・3部(私服+水着)・6部(コスプレ+水着)は、それぞれの衣装で2SHOT撮影が付きます。
※着替えに5分程度頂きます。
※オフ会のみの参加はできません。



■今後の予定

11月23日・26日(水曜祝・土曜)

「ミス東スポ2012 決勝クール撮影会11月期」

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

11月25日(金曜日)

「きらきら個人撮影会」

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

11月25日(金曜日)

第6回アリスプロジェクト撮影会

音譜詳細/お申し込みはこちらへ 音譜

11月27日(日曜日)

ミスFLASH2011スペシャルバージョンG☆Girlsデビュー記念撮影会

音譜詳細/お申込みはこちらへ音譜

12月3日(土曜日)

新・NEXTアイドル撮影会
音譜詳細/お申込みはこちらへ 音譜

12月17日・23日(土曜・金曜祝)

ミス東スポ2012決勝クール最終戦 撮影会

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

■リンク■



$アイドル撮影|きらきら撮影会
   <マシェリTV・マシェバラ>
$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ミス東スポ2012オーディションページ>


$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ミスFLASH2012オーディションページ>

$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ヤングチャンピオン>


アイドル撮影|きらきら撮影会

<アイドルのデジタル写真集なら iMaga Digitals>

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2011-11-24 15:11:22

ミスFLASH2011スペシャルバージョンG☆Girlsデビュー記念撮影会

テーマ:ミスFLASH


アイドル撮影|きらきら撮影会
ミスFLASH2011スペシャルバージョン
G☆Girlsデビュー記念撮影会


写真週刊誌『FLASH』のグラドル発掘オーディションミスFLASH2011から誕生したガールズユニットG☆Girls。
9月14日にCDデビューし、週間(9/26付)オリコンインディーズランキング初登場11位の快挙を達成!!
更に様々なライブやイベントなどにも精力的に出演し各メディアで話題になっています。
今回で第4回目となる撮影会では、コスプレあり私服あり・・・更に恒例となりつつあるG☆Girlsの衣装ありと盛りだくさんの内容となっております!
貴重な機会をお見逃しなく!!



開催日:2011年11月27日(日)10:00~18:35


開催場所:麻布十番、麻布VAスタジオ [スタジオの詳細はこちら]
 住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル
 麻布十番駅 7番出口より徒歩 5 分


参加費:通常撮影:各部 8,000円(定員各部屋15名)
シンクロ撮影:各部 15,000円(定員各部屋6名)
※参加費+1000円で参加部にほかの部屋への移動が可能です。「シンクロ撮影の部屋は除く」
(お支払いには、VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースが使用可能になりました。)



出演者:




スケジュール
メンバー数人づつ撮れる通常撮影とシンクロ撮影の2通りの形で開催します。
各部の出演者は下記の形になります。

※シンクロ撮影はG☆GIRLS衣装での撮影、更に2SHOT+サイン会が付きます。
※撮影(50分)+2SHOTまたはサイン会(10分)を予定しております。
※1部・4部(私服orコスプレ+水着)、6部(水着+衣装)は、それぞれの衣装で2SHOT撮影が付きます。
※着替えに5分程度頂きます。6部は、間に15分程度着替えの時間が入ります。

①「通常撮影」各部屋定員15名
※通常は撮影(50分)+2SHOTまたはサイン会(10分)
6部は、間に15分程度着替えの時間が入ります。

1部 10:00~11:00 (60分) 【私服 or コスプレ&水着+2SHOT】
黒田有彩 / 斎藤眞利奈 / 鈴木ふみ奈 / 仁藤みさき / 石原美優 / 大津琴子 / 椎名歩美 / しづか

2部 11:20~12:20 (60分) 【水着+サイン会】
鈴木ふみ奈 / 仁藤みさき / 石原美優 / 大津琴子 / 椎名歩美

3部 13:20~14:20 (60分) 【水着+2SHOT】
黒田有彩 / 斎藤眞利奈 / 大津琴子 / 椎名歩美 / しづか

4部 14:40~15:40 (60分) 【私服 or コスプレ&水着+2SHOT】
黒田有彩 / 斎藤眞利奈 / 鈴木ふみ奈 / 仁藤みさき / 石原美優 / 大津琴子 / 椎名歩美 / しづか

5部 16:00~17:00 (60分) 【水着+サイン会】
黒田有彩 / 斎藤眞利奈 / 鈴木ふみ奈 / 仁藤みさき / 石原美優 / しづか

6部 17:20~18:35 (75分) 【水着&衣装+2SHOT】
黒田有彩 / 斎藤眞利奈 / 鈴木ふみ奈 / 仁藤みさき / 石原美優 / 大津琴子 / 椎名歩美 / しづか


②「シンクロ撮影」各部屋定員6名 ※シンクロの説明はこちらへ
※シンクロ撮影はG☆GIRLS衣装での撮影、更に2SHOT+サイン会が付きます。


2部 11:20~12:20 (60分)
出演者A : 黒田有彩
出演者B : 斎藤眞利奈
出演者C : しづか

3部 13:20~14:20 (60分)
出演者A : 鈴木ふみ奈
出演者B : 仁藤みさき
出演者C : 石原美優

5部 16:00~17:00 (60分)
出演者A : 大津琴子
出演者B : 椎名歩美





今後の予定

11月18日(金曜日)

「第5回アリスプロジェクト撮影会」

音譜詳細/お申込みはこちらへ 音譜

11月19・20日(土曜日・日曜日)

「ミスFLASH2012 ファイナリスト撮影会11月期」

音譜詳細/お申込みはこちらへ音譜

11月23日・26日(水曜祝・土曜)

「ミス東スポ2012 決勝クール撮影会11月期」

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

11月25日(金曜日)

「きらきら個人撮影会」

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

11月25日(金曜日)

第6回アリスプロジェクト撮影会

音譜詳細/お申し込みはこちらへ音譜

■リンク■ 


$アイドル撮影|きらきら撮影会
   <マシェリTV・マシェバラ>
$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ミス東スポ2012オーディションページ>


$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ミスFLASH2012オーディションページ>

$アイドル撮影|きらきら撮影会

<ヤングチャンピオン>


アイドル撮影|きらきら撮影会

<アイドルのデジタル写真集なら iMaga Digitals

いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >> ▼ /

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。