1 | 2 次ページ >> ▼ /
2010-11-29 12:49:28

大人数(15名)!東スポ撮影会!

テーマ:東スポプレゼンツ☆撮影

「東京スポーツオフィシャル撮影会」


開催日:2010年12月19日(sun)


音譜詳細/お申し込みはこちらへ 音譜


ドキドキ参加アイドルドキドキ


アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 相坂柚希 _______________________________▲ 大塚郁実



アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 岡田ちほ _______________________________▲ 木ノ下真優

アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 桜井成美 _______________________________▲ 櫻井里佳


アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 佐々木佑佳 _____________________________篠崎世莉歌

アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 嶋田なな _______________________________▲ 須山るみ


アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 竹中つかさ _______________________________▲ 橘奈々子


アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 中村江莉香 ___________________________▲ 松本ゆめ


アイドル撮影|きらきら撮影会






ドキドキスケジュールドキドキ


メンバー数人づつ撮れる通常撮影とシンクロ撮影の2通りの形で開催します。
各部の出演者は下記の形になります。
※すべての撮影は水着になります。


①「通常撮影」 各部屋定員15名
※通常撮影50分+サイン会もしくは2SHOT(6部のみ出演者全員の集団撮影)10分

1部 10:00~11:00 (60分) 【水着+2SHOT付】
出演者:木ノ下真優、桜井成美、櫻井里佳、佐々木佑佳、篠崎世莉歌、嶋田なな、須山るみ、竹中つかさ、中村江莉香
松本ゆめ、望月真由子、橘奈々子

2部 11:30~12:30 (60分) 【水着+サイン会付】
出演者:相坂柚希、大塚郁実、岡田ちほ、佐々木佑佳、篠崎世莉歌、嶋田なな、須山るみ、竹中つかさ、中村江莉香
松本ゆめ、望月真由子、橘奈々子

【休憩】 30分

3部 13:00~14:00 (60分) 【水着+2SHOT付】
出演者:相坂柚希、大塚郁実、岡田ちほ、木ノ下真優、桜井成美、櫻井里佳、須山るみ、竹中つかさ、中村江莉香
松本ゆめ、望月真由子、橘奈々子

4部 14:20~15:20 (60分) 【水着+サイン会付】
出演者:相坂柚希、大塚郁実、岡田ちほ、木ノ下真優、桜井成美、佐々木佑佳、篠崎世莉歌、嶋田なな、松本ゆめ
望月真由子、橘奈々子

5部 15:40~16:40 (60分) 【水着+2SHOT付】
出演者:相坂柚希、大塚郁実、岡田ちほ、木ノ下真優、桜井成美、佐々木佑佳、篠崎世莉歌、嶋田なな、須山るみ
竹中つかさ、中村江莉香

6部 17:00~18:10 (70分) 【水着+全出演者による集合撮影】
出演者:相坂柚希、大塚郁実、岡田ちほ、木ノ下真優、桜井成美、佐々木佑佳、篠崎世莉歌、嶋田なな、須山るみ
竹中つかさ、中村江莉香、松本ゆめ、望月真由子、橘奈々子

*櫻井里佳が3部までの参加になります。
*橘奈々子のみシンクロ撮影がありません

②「シンクロ撮影」 各部屋定員5名
※10分(カメラ調整)+50分シンクロ撮影

1部 10:00~11:00 (60分)
出演者A : 相坂柚希
出演者B : 大塚郁実
出演者C : 岡田ちほ

2部 11:30~12:30 (60分)
出演者A : 木ノ下真優
出演者B : 桜井成美
出演者C : 櫻井里佳

3部 13:00~14:00 (60分)
出演者A : 佐々木佑佳
出演者B : 篠崎世莉歌
出演者C : 嶋田なな

4部 14:20~15:20 (60分)
出演者A : 須山るみ
出演者B : 竹中つかさ
出演者A : 中村江莉香

5部 15:40~16:40 (60分)
出演者B : 松本ゆめ
出演者C : 望月真由子


ドキドキ参加費ドキドキ


通常 : 1~6部 7,000円(定員各部屋 15名)
シンクロ : 各部 13,000円(定員各部屋 5名)
(お支払いには、VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースが使用可能になりました。
 カード使用時は事務処理費として10%が加算されます。)

ドキドキ開催場所ドキドキ


麻布十番、麻布VAスタジオ [スタジオの詳細はこちら]
住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル
(麻布十番駅より徒歩5分)





AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2010-11-28 16:26:35

ヤングチャンピオン携帯サイトオフィシャル撮影会

テーマ:ヤングチャンピオン携帯撮影会

「ヤングチャンピオン携帯サイトオフィシャル撮影会」


開催日:2010年12月18日(sat)


音譜詳細/お申し込みはこちらへ 音譜


ドキドキ参加アイドルドキドキ


アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 相田愛 ___________▲ 石原 美優



アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 伊藤杏奈 __________▲ 市川みき

アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 岡安麗奈 __________▲ 緒形千晶

アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 鎌田紘子 __________▲ 黒崎れおん

アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 渋沢一葉 __________▲ 田井中 茉莉亜

アイドル撮影|きらきら撮影会 アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 野村瑠里 __________▲ 福永幸海



ドキドキスケジュールドキドキ


1部 10:30~11:40 (70分) 【水着オンリー(2Shot付)】
※水着25分+休憩10分+水着25分+2SHOT10分

2部 12:00~13:10 (70分) 【水着オンリー(サイン会付)】
※水着25分+着替え10分+水着25分+サイン会10分

【休憩】 40分

3部 13:50~15:00 (70分) 【水着オンリー(2Shot付)】
※水着25分+休憩10分+水着25分+2SHOT10分

4部 15:20~16:30 (70分) 【水着オンリー(サイン会付)】
※水着25分+着替え10分+水着25分+サイン会10分

5部 16:50~18:00 (70分) 【水着オンリー(集合撮影20分)】
※水着25分+休憩10分+水着25分+集合撮影10分

※演者は各 6 フロアーのスタジオに分かれ各部の内容にて撮影会を行います。

ドキドキ参加費ドキドキ


通常:各部 8,000円(定員各部屋15名)
※+1,000円で他の部屋(タレント)でも撮影が可能です。
(お支払いには、VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナースが使用可能になりました。
 カード使用時は事務処理費として10%が加算されます。

ドキドキ開催場所ドキドキ


麻布十番、麻布VAスタジオ [スタジオの詳細はこちら]
住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル
(麻布十番駅より徒歩5分)










AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2010-11-22 20:45:46

ミスFLASH撮影会!!

テーマ:ミスFLASH


アイドル撮影|きらきら撮影会


ミスFLASH2011ファイナリスト撮影会

FLASH発のグラドルオーディション・ミスFLASH2011。
さまざまな選考を勝ち抜いたセミファイナリスト30人が10月よりサバイバルシステムとして撮影会、チャットなどに挑戦しました。その結果ついに最終候補者が10名が決定! そして彼女たちが再びサバイバルシステムとして撮影会に登場!
セミファイナリストたちがおこなった撮影会は大盛況に終わり、今回はそれ以上の盛り上がりが期待されます。
彼女たちを生で撮影、触れ合う絶好の機会をお見逃しなく!
もちろんそれぞれの女のコへの参加者の人数が選考の重要なポイントになってきます。


開催日:2010年12月11日(土)・12日(日)

開催時間:10:00~19:20


出演者
1日目  12月11日(土)

アイドル撮影|きらきら撮影会



アイドル撮影|きらきら撮影会


アイドル撮影|きらきら撮影会

アイドル撮影|きらきら撮影会



2日目  12月12日(日)

アイドル撮影|きらきら撮影会


アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 川島 絢子




アイドル撮影|きらきら撮影会


▲ 倉岡 生夏


アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 酒井 蘭




アイドル撮影|きらきら撮影会

▲ 鈴木 ふみ奈








日程:2010年12月11日(土)12日(日)

会場:麻布十番、麻布VAスタジオ [スタジオの詳細はこちら]
   住所:東京都港区麻布十番2-13-10 VAスタジオビル
   (麻布十番駅7番出口より徒歩5分)

開催概要:通常集団撮影とシンクロ撮影の2通りの形で開催します。
     各部の出演者は下記の形になります。
     ※すべての撮影は水着になります。

参加費:通常撮影:各部 8,000円(定員各部屋15名)
    シンクロ撮影:各部 15,000円(定員各部屋5名)



スケジュール

1日目
①「通常撮影」各部屋定員15名
※通常撮影50分+サイン会もしくは2SHOT(7部のみ出演者全員の集団撮影)10分

1部 10:00~11:00 (60分)
齊藤 真里奈 【通常撮影+2SHOT】
冨手 麻妙  【通常撮影+2SHOT】
仁藤 みさき 【通常撮影+2SHOT】

2部 11:20~12:20 (60分)
浅居 円  【通常撮影+2SHOT】
黒田 有彩  【通常撮影+2SHOT】
仁藤 みさき 【通常撮影+サイン会】

【休憩】12:20~13:00

3部 13:00~14:00 (60分)
黒田 有彩  【通常撮影+サイン会】
齊藤 真里奈 【通常撮影+サイン会】
冨手 麻妙  【通常撮影+サイン会】

4部 14:20~15:20 (60分)
浅居 円  【通常撮影+サイン会】
冨手 麻妙  【通常撮影+2SHOT】
仁藤 みさき 【通常撮影+2SHOT】

5部 15:40~16:40 (60分)
浅居 円  【通常撮影+2SHOT】
黒田 有彩  【通常撮影+2SHOT】
齊藤 真里奈 【通常撮影+2SHOT】

6部 17:00~18:00 (60分)
浅居 円  【通常撮影+サイン会】
黒田 有彩  【通常撮影+サイン会】
齊藤 真里奈 【通常撮影+サイン会】
冨手 麻妙  【通常撮影+サイン会】
仁藤 みさき 【通常撮影+サイン会】

7部 18:20~19:20 (60分)
浅居 円  【通常撮影+集団撮影】
黒田 有彩  【通常撮影+集団撮影】
齊藤 真里奈 【通常撮影+集団撮影】
冨手 麻妙  【通常撮影+集団撮影】
仁藤 みさき 【通常撮影+集団撮影】

②「シンクロ撮影」各部屋定員5名
※10分(カメラ調整)+50分シンクロ撮影

1部 10:00~11:00 (60分)
出演者A : 浅居 円
出演者B : 黒田 有彩

2部 11:20~12:20 (60分)
出演者A : 齊藤 真里奈
出演者B : 冨手 麻妙

3部 13:00~14:00 (60分)
出演者A : 浅居 円
出演者B : 仁藤 みさき

4部 14:20~15:20 (60分)
出演者A : 黒田 有彩
出演者B : 齊藤 真里奈

5部 15:40~16:40 (60分)
出演者A : 冨手 麻妙
出演者B : 仁藤 みさき


2日目
①「通常撮影」各部屋定員15名
※50分撮影+10分サイン会もしくは2SHOT(7部のみ出演者全員の集団撮影)

1部 10:00~11:00 (60分)
倉岡 生夏  【通常撮影+2SHOT】
酒井 蘭  【通常撮影+2SHOT】
鈴木 ふみ奈 【通常撮影+2SHOT】

2部 11:20~12:20 (60分)
市橋 直歩  【通常撮影+2SHOT】
川島 絢子  【通常撮影+2SHOT】
鈴木 ふみ奈 【通常撮影+サイン会】

【休憩】12:20~13:00

3部 13:00~14:00 (60分)
川島 絢子  【通常撮影+サイン会】
倉岡 生夏  【通常撮影+サイン会】
酒井 蘭  【通常撮影+サイン会】

4部 14:20~15:20 (60分)
市橋 直歩  【通常撮影+サイン会】
酒井 蘭  【通常撮影+2SHOT】
鈴木 ふみ奈 【通常撮影+2SHOT】

5部 15:40~16:40 (60分)
市橋 直歩  【通常撮影+2SHOT】
川島 絢子  【通常撮影+2SHOT】
倉岡 生夏  【通常撮影+2SHOT】

6部 17:00~18:00 (60分)
市橋 直歩  【通常撮影+サイン会】
川島 絢子  【通常撮影+サイン会】
倉岡 生夏  【通常撮影+サイン会】
酒井 蘭  【通常撮影+サイン会】
鈴木 ふみ奈 【通常撮影+サイン会】

7部 18:20~19:20 (60分)
市橋 直歩  【通常撮影+集団撮影】
川島 絢子  【通常撮影+集団撮影】
倉岡 生夏  【通常撮影+集団撮影】
酒井 蘭  【通常撮影+集団撮影】
鈴木 ふみ奈 【通常撮影+集団撮影】

②「シンクロ撮影」各部屋定員5名
※10分(カメラ調整)+50分シンクロ撮影

1部 10:00~11:00 (60分)
出演者A : 市橋 直歩
出演者B : 川島 絢子

2部 11:20~12:20 (60分)
出演者A : 倉岡 生夏
出演者B : 酒井 蘭

3部 13:00~14:00 (60分)
出演者A : 市橋 直歩
出演者B : 鈴木 ふみ奈

4部 14:20~15:20 (60分)
出演者A : 川島 絢子
出演者B : 倉岡 生夏

5部 15:40~16:40 (60分)
出演者A : 酒井 蘭
出演者B : 鈴木 ふみ奈

AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)
1 | 2 次ページ >> ▼ /

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。