おはこんばんちわ~星空 きむきむですクローバー

 

昨日は、料理教室でした~

 

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
~ 作ってあげたいごちそうイタリアン  ~
. .。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

 

〇 半熟卵のカルボナーラ

 

 

カルボナーラをからめる時は、火を止め、余熱で

 

 

〇 豚肉と野菜のラザニア風

 

 

肉・ジャガイモ・茄子・肉・ジャガイモ・茄子の順番で重ねてます

とろーりチーズを一番上に ラブ

 

〇 ティラミスクレープ

 

 


小腹が空いてたので、料理教室の前に 

デパートでやっていた北海道物産展に立ち寄って

ついつい、試食してたらおなかいっぱいになってしまった ニヤリ

 

これも結構なボリュームがあったので、やばいよね~ びっくり

AD