甘いの食べたくなぁい?
食べたいよね?半強制(^^;;
モニター商品で頂きました
沢山頂いたので、まだまだ続くよ〜(^○^)
ありがたぁい デルソーレ ブランナンで
デザートナン♪作りました。
和風あん生クリームナン
デルソーレブランナン ……1枚
粒あん ……大さじ2
ホイップした生クリーム ……大さじ3〜4
うぐいすきな粉 ……少々
作り方
①粒あん・ホイップ生クリームを良く混ぜる
和風のクリームがインドと仲良くなった!
ん?あんこが生クリームで洋風になって?
洋風になった あんこがインドとコラボして?
どぅでもいい話…(^^;;
私好みの美味しい デザートナンになったので
満足しました。
娘と二人で1枚…足りないじゃん!
いや、もう一枚作れば良かったよ、、
冷蔵で冷たく硬くなっているナンが
トースターで焼くだけで もっちりします。
食物繊維入りブランの香ばしい味も好きです( ´ ▽ ` )
簡単に甘いの食べたい時にも役立つナン!
カレー以外に ナン使えます。
良かったら デザートナン 作ってみてね〜(^○^)
では、今日も無事に過ごせますように。
最後まで読んで下さり
こっぷんかぁ( ´ ▽ ` )ノ
ポチって応援して下さると
↓嬉しいです↓
ナンのカフェ風アレンジ料理レシピ