1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017年04月19日

サロネーゼゆかり

テーマ:イタリア料理教室
今日は イタリアンとフレンチ料理を教えてくれる サロネーゼ山田由香里先生の料理教室へ

スプリングラムチャップのグリルソースバルサミコ
しらすと春野菜のサラダ バルサミコと米油のドレッシング
クレームマスカルポーネ 
本日使ったバルサミコ酢は 甘みがあって酸味もほどほど、中熟レベルのコク。飲んでも美味しいバルサミコ酢のテッラデルツォーノ スプリング 白バルサミコ酢があるなんて ビックリでした〜


[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

テッラデルツォーノ ホワイトバルサミコ 250ml
価格:2160円(税込、送料別) (2017/4/19時点)


全部 簡単で 美味しかったな〜。 旬の材料スプリングラムやしらすは さっそく作ってみたいな
てか先生の 普通のスーパーには売ってない。というフレーズ。

普通のスーパーにしか行かない庶民。まずは 材料を買う所からね(笑)


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。