LOVEらぼキッチン  ~宮崎・都城の料理教室~

LOVEらぼキッチン  ~宮崎・都城の料理教室~

7月にマクロビオティックのレストラン、シンプルモダン

ナチュレの平田優シェフをお招きしてお料理講座&

お菓子講座を開催し、大変ご好評でした。


リクエストが多かった定期講座を都城で10月から開催して

くださることが正式に決まりましたのでお知らせします。


定期講座はキュイジニエ(料理)クラス、パティシエ(製菓)

クラス共に各定員8名です。


また今回の講座につきましては、継続して受講してくださる

ことで徐々に技術を上げていただくことを目指しており、5回

目以降は中級コースに入っていきますのでお申し込みいただ

く場合は8回を必ず受講していただく方に限らせていただきます。

申込みが多い場合は先着順をさせていただきます。


今回の定期講座は東京、大阪、名古屋、久留米本校でしか

開催されていない講座です。


受講料は全国統一の各講座全8回で94,000円ですが、

LOVEらぼキッチン割引があります。(予約時にお伝えします。)

すこしお高めのお値段ですが、マクロビオティックのレストラン

リマガーデンで総料理長をされていたり、代官山でマクロビ

スイーツのお店を出されていた平田シェフのレッスンを南九州

で受講できるチャンスです。東京や大阪、福岡まで通うと、

交通費などがかかりますので、とてもお得だと思います。


一度、本物をみていただくと、料理感が変わると思います。

美しいショーを見ているような感動があります。

レッスン内容も必ず満足していただけると思っています。


なお、定期講座を受講できない方への単発レッスンは不定期

に行う予定で、随時ブログで募集させていだきます。


定期講座の受講をご希望の方は・・・


メールまたはフェイスブック、電話にてお申し込み下さい。      


      ( a )お料理講座を申し込みます。

      ( b )パティシエ講座に申し込みます。



皆様のお申し込みをお待ち申し上げております。

                        

 電話         0986-77-2546

 メールアドレス   love-rabo-kitchen@btvm.ne.jp



平田シェフのシンプルモダンナチュレ 定期講座スケジュール


キュイジニエ&パティシエ初級&中級クラス 宮崎校開校!!


   各講座(全8回) 94,000円 テキスト食材込み

     [Loveらぼキッチン割引がございます。]

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2ヶ月に1回料理の基本から応用と食材の知識を学ぶ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

<キュイジニエクラス・スケジュール>

月曜クラス(全8回)  定員8名 10:00~13:00まで


25年10月22日(火)

第1回(基本のダシの考え方   応用と料理 初級講座)

25年10月21日(月)

第2回(基本の乾物の使い方   応用と料理 初級講座)

25年12月 2日(月)

第3回(基本のパスタ料理    冷製と温製 初級講座)

26年2月 3日(月)

第4回(基本の海藻の使い方   応用と料理 初級講座)

26年4月 7日(月)

第5回(基本のソース、スープ、ドレッシング 中級講座) 

26年6月 9日(月)

第6回(基本の野菜の調理法   応用と料理 中級講座) 

26年8月 4日(月)

第7回(基本の豆類の使い方   応用と料理 中級講座)

26年9月 8日(月)

第8回(基本の雑穀の使い方   応用と料理 中級講座)



パティシエ定期講座スケジュール

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2ヶ月に1回スイーツの基本から応用と素材の知識を学ぶ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


<パティシエクラス・スケジュール> 

月曜クラス(全8回) 定員8名  13:00~16:00まで


25年10月22日(火)

第1回(基本のナチュラルスイーツ作り方と応用初級講座)

25年10月21日(月)

第2回(基本のベジチョコレートテンパリング 初級講座)

25年12月 2日(月)

第3回(基本の寒天と葛の使い方ムース&ゼリー初級講座) 

26年2月 3日(月)

第4回(基本のジャム&コンフィチュール   初級講座) 

26年4月 7日(月)

第5回(基本のアイスクリーム&ソルベ    中級講座) 

26年6月 9日(月)

第6回(基本のタルト&生焼き菓子      中級講座) 

26年8月 4日(月)

第7回(基本のケーキ、ジェノワーズの技法 中級講座) 

26年9月 8日(月)

第8回(基本のホールケーキ、デコレーション 中級講座)


シンプルモダンナチュレHP → コチラ



LOVEらぼキッチン  ~宮崎・都城の料理教室~ LOVEらぼキッチン  ~宮崎・都城の料理教室~ LOVEらぼキッチン  ~宮崎・都城の料理教室~







AD

コメント(1)