外観はこんな感じ↑
「回らない寿司屋」ってやつですね
高級感が漂います
あまり目立たないけど、ランチの看板も出ています
僕は握り 1100円ナリ ↑
いろんな種類が食べれてGood
実は、鉄火がおしいしかったりする
同僚はちらし 1150円ナリ ↑
これが一番アタリな気がする
別の同僚は、あなご押し寿司 1350円↑
これはコストパフォーマンス悪いなー
ちなみに、ここの大将は、親子2代でお店を経営している模様
そして、若大将曰く、「子供を連れて回転寿司に行きます」だって
夜は、スゴイお値段みたいだけど、ランチなら1000円チョイで行けます
土曜日にランチをやっているか?だけど、オススメです
今日は寒さも少し緩んで、天気も良さそう ナイスな週末を
では