新玉ねぎの美味しい季節が到来しました。
頑張って新玉ねぎのパイ、ラズベリーケーキ、アプリコットケーキを
夜中まで仕込んでましたが、
今朝はいつもと同じように早起きで庭へ。
ミモザの枝透かしと水やりを終えて
お客様の準備に入る前にカシャッ☆したのをどうぞ。
テラス席はみどりの真ん中、暑くなりそう。
今日もご予約の皆様で小さなカフェは満席。
このところ大分残席すくなになっています。
薔薇の最盛期は6月18日までありますので、
今のところ最終週の方が予約しやすいようですよ。
ところで明日からカルチャー講座のため出張します。
今回は栃木市、小山市、館林市のお庭へうかがう予定です。
参加者35名の皆さんと再会するのを大変楽しみにしています。
いずれブログでもお庭の紹介をしましょうね。(遅くなってもいいかな?)