ビストロ・バル だんだんブログ

ビストロ・バル だんだんのオープン前~現在までの日々を書いて行きまーす。


テーマ:

今日は白イカが入ってますよー(^o^) 丸ごと1杯をグリルにしまーす! あ!数量限定なので、早い者勝ちですm(_ _)m 「ビストロ・バル だんだん」 ~漁港直送カルパッチョとラクレットチーズのお店〜 048-240-1750 埼玉県川口市幸町3-8-3マユセンビルB1 定休日 月曜日(祝日の場合もお休み) 営業時間 ランチ  11:30~14:30(LO14:00) ディナー 17:00~24:00(LO23:00) ホームページ http://bistrodandan.com 食べログ http://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11030073/ ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gd74900/ ヒトサラ http://hitosara.com/0005038958/ アメブロ http://ameblo.jp/ #川口イタリアン #イタリアン #バル #だんだん #川口ワイン #川口 #川口宴会 #川口駅近 #川口ビストロ #川口バル #産地直送 #ビストロバルだんだん #パーティー #ランチ #フレンチ #ラクレット #白イカ #剣先イカ #イカ丸ごと #グリル #数量限定

ビストロ・バル だんだんさん(@bistrobardandan)がシェアした投稿 -

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

ビストロ・バル だんだんさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。