Catsue'sLife...


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
Tue, April 21, 2015

Bistro cosicosi❤︎チキンのグリル トマトソース

テーマ:Bistro cosicosi♡
{71662D91-86A0-4136-9C67-787AB7EA2D87:01}

Bistro cosicosi❤︎
Today's Dinner❤︎

⋈チキングリルプレート

最高の焼き加減で美味しかった( ›◡ु‹ )

AD
Tue, April 21, 2015

Bistro cosicosi❤︎ホタルイカのジェノベーゼ

テーマ:Bistro cosicosi♡
{B2C377D9-5D77-4A19-A088-C53BB1998A34:01}

{98795866-75B3-49DD-955B-78FF7E09DBC7:01}


Today's Dinner❤︎Bistro cosicosi
Fri

⋈生ハムシーザーサラダ
⋈ホタルイカのフィジリ ジェノベーゼソース

今日はさっそく新メニューブックからレモンタルトを頼んで頂きました!メニューブック褒めてもらえて、めちゃ嬉しかったぁ~('◡`⋈)
ありがとぅございますっ♫♬

明日は14名の団体様のご予約を頂いているので、4名席とカウンターが空いております。

スタートでバタバタしてしまいますが、少し遅めのご来店でしたら、スムーズにお料理運べますので、どうぞ宜しくお願いしますっ٩( ❛꒵❛♡)




AD
Tue, April 21, 2015

ワイン&グルメ 東京ビックサイト

テーマ:ワイン会❤︎勉強会❤︎展示会
{2F466A53-D3E7-4B18-A6E3-E3D10B56FBAE:01}

2015.4.16thu
ワイン&グルメ

今日は東京ビックサイトへ行ってきました٩( ❛꒵❛♡)



エチケットの可愛いワインを見つけたので、コジコジでおければいいなっ!


久々の銀だこがんまい( ˭̵̵̵̵͈́◡ु͂˭̵̵̵͈̀ )

今日もコジコジ空席ありますので、お食事来て下さいね🍴


{7DA7DB78-CE93-45A5-BE5E-F72B8E133DE8:01}

五反田駅前の銀だこ。
いつもいっぱいしてる。



AD
Tue, April 21, 2015

Bistro cosicosi❤︎キノコと空豆のペペロンチーノ

テーマ:Bistro cosicosi♡
{31C60224-1595-44FC-A790-45C9E341AA80:01}

Today's Dinner❤︎Bistro cosicosi
⋈自家製アンチョビソースのシーザーサラダ
⋈茸とそら豆のペペロンチーノ

今日は食後メニューが出来上がり♫♬

4月の新デザートには、きっこさんから教えて頂いた、本場イタリアのマンマレシピ『シシーナ風レモンタルト』が追加されました!

やったぁ~!

食後にピッタリしたさっぱりしたタルトなので、ぜひぜひぃ~٩( ❛꒵❛♡)

自家製のリモンチェッロも、冷凍庫でキンキンに冷やしてますので、食後の口直しにクイッとショットグラスでどぅぞ❤︎



Fri, April 17, 2015

Bistro cosicosi❤︎今週のグラスワイン

テーマ:Bistro cosicosi♡
{B6C5E983-C993-4F16-8856-8CB502612A63:01}
   

【今週のグラス白ワイン】
①トラピチェ トロンテス 650yen
アルゼンチン 品種:トロンテス

( ¨̮͚ )甘いマスカットの香りですが、フレッシュで爽やかな辛口です。
ボトルでも3600yenで人気の白ワインです。

②パナメラ シャルドネ 750yen
カリフォルニア 品種:シャルドネ

( ¨̮͚ )私の一番オススメな白‼︎ 
鮮やかな黄金色でりんごや黄桃のような華やかな香りがします。

まろやかな果実味があり、酸味とのバランスが最高です。

パナメラの後は他の白は飲めないほどハマります◟́◞̀♡


【今週のグラス赤ワイン】
①トラピチェ マルベック 650yen
アルゼンチン 品種:マルベック

( ¨̮͚ )まろやかなミディアムボディ
白ワイン同様ボトルでも人気です。前菜からメインのお肉料理全般と合います。 

②カーサヴィロ二アパッシメント
イタリア 品種:メルロー60%,プリミティーボ30%,ネグロアマーロ10%

( ¨̮͚ )赤ワインで2番目にオススメです‼︎
収穫の時期を遅らせて一定期間ぶどうを乾燥させて作られたワイン。
濃厚な果実味と甘いタンニン、コクと深みがあるワインです。
辛口のフルボディなので、メイン料理や、チーズとオススメしています。




Fri, April 17, 2015

彼めし♡

テーマ:家ごはん

{1C3848CC-583B-43B4-9321-78065BF76350:01}

{22F158E6-929C-45B2-AE05-810CC9444046:01}

2015.4.13mon

ごはん作ってもらいましたぁ♡♡♡
最高に美味しかった♡♡♡

知らない自分たくさんいる。







Thu, April 16, 2015

Bistro cosicosi❤︎アスパラガスとベーコンのスープ

テーマ:Bistro cosicosi♡
{A83C874C-5AFC-49C3-9C58-DA306DA15809:01}

{E8A0DB01-9F1A-4631-82B7-A616906ED943:01}

Today's Dinner❤︎
Bistro cosicosi❤︎
mon

⋈のらぼう菜とベーコンのトマトパスタ
本日のスープより( ¨̮͚ )
⋈アスパラガスとベーコンと、
ジャガイモのポタージュ

本日のスープは、その日の仕入れで
季節の野菜をスープをにしています⋆*⋈


お食事のスタートに
温まるポタージュからお楽しみ下さい。

賄い写真なので半量ですが、
2名様でシェア頂けますのでお気軽にご注文下さいね◟́◞̀♡

本日のキッシュは、今週より一回り大きな型で焼き上げてます。

常連のお客様より大人気の一品なので、 ぜひお試し下さい。


宜しくお願いします。


Open 18:00 ~ 
Close 23:00(22:30 L.O)


Thu, April 16, 2015

Catsue's 賄い❤︎

テーマ:Bistro cosicosi♡
{5ADC5C7B-6DCE-451A-A181-0D85EF970693:01}

2015.4.11sat
この日の賄いは、私が担当٩( ❛꒵❛♡)

⋈タラモサラダ
⋈豚肩肉の生姜焼き

コジコジで出している、豚肩肉の端っこで贅沢な生姜焼きです❤︎

たまには、お米いいよね( ›◡ु‹ )




Sun, April 12, 2015

FENOMENALE at自由ヶ丘

テーマ:Dinner

at 自由ヶ丘(都立大学)
BAR ANTONITO
開店前に٩( ❛꒵❛⚫︎)

{96DDDD07-A31C-47A9-B8CE-1507A1149C2E:01}

{676E28C7-8ED2-4B23-AD15-71A3CE31F3EC:01}

{F89A21FE-0047-4164-B722-4119A4AFE39E:01}

{F2D7D064-CC9A-41D1-89C8-6BB164D6FD42:01}

{EFE183D8-33A7-4638-A920-F566A7F0D007:01}

{943F733A-A1D1-4E65-92C8-C2A58B7AB0E9:01}

{6A60C7A1-BB23-4F39-804B-11C068C18B11:01}

{AF0551A8-4FD8-4284-981F-052936AE1317:01}

{3267626C-330A-46B6-B852-A8B57DDCDC94:01}

{F99D3BB6-3B19-45C0-BCCD-FD0E8739C9EC:01}

{FA7DDA1E-D8B9-4FA4-8831-603A6608FCA9:01}

{E470143C-732A-4916-AEDB-017F12B834A1:01}

{EA1854E6-A4D5-49C4-AB2E-CEB6D6CC7313:01}

{C91241A2-827D-4957-A8FD-D27AE5180A33:01}

{5B7B4EC1-E75E-4781-9416-E0C0D7F81143:01}

{A5B8A35F-140D-48E6-B790-64D229D803BB:01}

{63F712A3-24FD-45F9-938A-45F5A7BCCCDE:01}

{A7F9AAB9-37A4-425A-A345-C8D15E292ACB:01}

{C871471E-3B88-4DE8-8D8D-C53AA8996F7C:01}

{BB75680F-B10C-48C7-8608-D5EBAC0DC88E:01}

{57901B8E-B79C-40A3-9ACC-43E92A349FAC:01}

{19592246-77F5-43A9-A056-9E1CB2396990:01}

{20DA5318-F5A7-403A-82AD-40D2B8F3A095:01}

{C2CB05CD-E3A1-4998-BCF1-DF721C82405D:01}

{BFE2262E-CD90-4681-BEBB-3FA50999B23C:01} 

{3CF3563C-952B-44D0-B0BB-74F407DD7654:01}

{AF2893F1-427E-4D47-B348-AC117F3C4C2E:01}




Sun, April 12, 2015

Le Bar a Vin 52 at麻布十番

テーマ:Dinner
{9AB9AE5E-C824-4AC6-BCDA-29F99E61DE68:01}

LeBaraVin52


ワインバー ル 

バーラ ヴァン サンカンドゥ   

at麻布十番


5th記念Dinner◟́◞̀♡



{B2EFBAE6-0B9C-4809-8CAD-194F7EAA791F:01}

{9A695023-862C-4F81-BC9C-98341225377B:01}

{F96FCEC6-7DDF-41CC-820A-25CF504D3700:01}

{4EC3C92A-FE1D-436B-AD3A-882087C26C25:01}

{33816E3E-A385-40DB-9DE5-75ECF1176900:01}

{797F5907-D4BD-4D2E-A649-BC2846E9034D:01}

{A6B6758C-5B35-4A29-A794-0CF21FB714EA:01}


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇