皆さまこんにちは。
米粉のシフォンケーキと焼き菓子 工房Karinの安藤です。
ゴールデンウイークも終わりですね。
皆さんは、どうお過ごしだったでしょうか。
今年はGWを利用して、茨城と山形からシフォンケーキ教室のプライベートレッスンにご参加の方々が来られました。
午前中から夕方まで、基礎コースをまとめてレッスン。ラッピングをしてお持ち帰り。皆さん、とても熱心でした。
将来的には地元の米粉で作って販売したいとのご希望。
茨城も山形もお米の美味しいところですものね。、是非実現していただきたいなと思っています。
そして、一年を通して何度もご注文をくださるお客様。GW中も神奈川県内と新潟県にお誕生日のシフォンケーキの発送しました。
そしてそして、来月には初出店のイベント販売を予定しています。
テーマが「野菜&フルーツ」という事で、新たな野菜や果物を加えたシフォンケーキを試作中です。
完成したら、またブログでご紹介したいと思っています。