大人気のパンケーキに

みんな大好きな苺が登場♪

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1階 ニューヨークラウンジ。

2017年12月1日〜12月26日まで

旬のいちごをたくさん使った

「苺のクレームブリュレパンケーキ」がスタート♪

http://www.interconti-tokyo.com/

 

アガベシロップ等

ヘルシー、ビューティ、フレッシュがテーマの

こちらで大人気のパンケーキは表面がキャラメリゼされたクレームブリュレパンケーキ

 

表面はパリパリ、そして中はもっちりの食感を味わうことができる1品。

そこに今月限定で

旬の苺をたっぷりつかった特製の苺ソースが♪

パンケーキと相性のいいバニラアイスも加わってとはピッタリ!

 

クリスマス気分のこのラウンジで盛り上がること間違いなし♪

期間限定なのでぜひ予約して訪問くださいね。

 

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 

ニューヨークラウンジ

苺のクレームブリュレパンケーキ

2017年12月1日~26日まで

提供時間:10:30 a.m.~ 9:30 p.m.(L.O. 9:00 p.m.)

 

 

 

 

そしてさらに♪

旬の国産のいちごをつかった

苺のショートケーキがスタート♪

 

エグゼクティブ シェフ パティシエ 德永シェフの苺のショートケーキを楽しみにしていました♪

断面のシャープさがとてもうつくしい♪

 

 

1階にあるブティックケーキN.Y.ラウンジブティックに並んでいる

徳永シェフのつくる美しいケーキ、

プチガトーもニューヨークラウンジでお茶と一緒にいただくことができます。

 

 

ケーキN.Y.ラウンジブティックからケーキサンプルを運んできてくださって

もちろん♪

苺のショートケーキに。

 

通年メニューのコーヒー、紅茶、アイスコーヒー、アイスティーがセットになるケーキセットがおすすめ♪

 

素敵な雰囲気の中

 

美しい苺のショートケーキを。

 

トップには旬の国産のいちごが1粒まるごと

 

そして真ん中には半分にカットされた苺が♪

 

ふんわりやさしい触感の生地に

濃厚ですが甘さが控えめのクリーム、

そして旬の苺もしっかり味わえるバランスが最高のショートケーキでした。

 

 

ふんわり軽い触感で女性に優しいショートケーキ。

 

ニューヨークラウンジの大人な雰囲気にぴったり。

ぜひおすすめしたいです。

 

 

 

AD