かりんの愛する&勝手に呼んでる
北千住のパリこと
Brasserie l'onomatopée ブラッスリー・ロノマトペ さんへ♪
この日は夕方のカフェタイムに♪
もちろんこちらではワインでかんぱーい♪
デザートのメニューはその日によって違います。
クリームチーズと栗のブリュレ
ガトーショコラ・ムッシュゲラン
金柑のタルト
パリブレスト
タルト・タタン
そしてオーダーしたガトーバスク♪
シェフの
ガトー・バスクに用いられるチェリーの産地である
Itxassou(イチャスー)の記事を拝見していただいてみたかった
ガトーバスクを♪
チェリーの甘酸っぱさに
そして生地の力強さのバランスが最高♪
またアイスもとっても美味しくて。
シェフの妥協しない素材のすばらしさとそしてセンスが最高なお料理。
デザート1つ1つまでのコダワリがさすが♪
とっても美味しかったです☆