ウインターブレンド大切にいただいています☆
************
2017年滋賀から帰って真っ先に
自分で自分のために淹れたコーヒーがこちら
山田珈琲豆焙煎所さんの今の季節にぴったりの限定の
winter blend(深煎り)
しっかりした深煎りの珈琲豆はじっくりしっかりめに淹れておやつと
そして軽めに淹れて朝の目覚めの1杯にもぴったり。
キリリと寒い冬だからこれくらいガツンとくる苦みが身体を起こしてくれる気がします☆
******
そして年末にネゴンボ33さんに伺った際に
滋賀にお土産に持って行きたい&自分たちも飲みたいからと
2人でお気に入りのブラジルを購入してきました(笑)
年末は滋賀で久しぶりにペーパーでドリップもしました☆
今年も通いたい大好きなお店。