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この前'材料2つ'のチョコケーキを焼いたけれど
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その日の夜に見かけた'生チョコケーキ'に一目惚れ
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その日は「バレンタインDAY」でしたが
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1年間待ってられず翌日板チョコ買いに行きました
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50gだから4枚 今回はエンゼルのミルクで
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板チョコ200gに生クリーム200ml
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卵2個に
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小麦粉大さじ2杯
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All2の2222ケーキ
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焼き立てはサックリ
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1〜3日冷蔵庫で寝かせれば生チョコ感アップ
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お味見用はすぐにアッサリ消えました
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寝かせたら濃厚そうなみっちり感
スリム型のひと切れが程よい量
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バターと砂糖は入れないので
濃厚だけどそれなりに軽めでオススメです