この前'材料2つ'のチョコケーキを焼いたけれど
その日の夜に見かけた'生チョコケーキ'に一目惚れ
その日は「バレンタインDAY」でしたが
1年間待ってられず翌日板チョコ買いに行きました
50gだから4枚 今回はエンゼルのミルクで
板チョコ200gに生クリーム200ml
卵2個に
小麦粉大さじ2杯
All2の2222ケーキ
焼き立てはサックリ
1〜3日冷蔵庫で寝かせれば生チョコ感アップ
お味見用はすぐにアッサリ消えました
寝かせたら濃厚そうなみっちり感
その日の夜に見かけた'生チョコケーキ'に一目惚れ
その日は「バレンタインDAY」でしたが
1年間待ってられず翌日板チョコ買いに行きました
50gだから4枚 今回はエンゼルのミルクで
板チョコ200gに生クリーム200ml
卵2個に
小麦粉大さじ2杯
All2の2222ケーキ
焼き立てはサックリ
1〜3日冷蔵庫で寝かせれば生チョコ感アップ
お味見用はすぐにアッサリ消えました
寝かせたら濃厚そうなみっちり感
濃厚だけどそれなりに軽めでオススメです