バターロールで卵サンド | ****米粉パン教室kapipan* ***

****米粉パン教室kapipan* ***

✿米粉のパン
小麦、卵、乳、不使用、グルテンフリー米粉パンです✿







おはようございます^^


お弁当用に昨日バターロールを焼きました~♪


成形の練習もしたかったので、この成形にしました。


カニさんみたいで可愛いよ~





ぷっくりと可愛く焼けたかな?


お弁当用なのでイーストでふわふわに!


仕上げに牛乳をぬり焼成~優しい焼き色です。


お粉はキタノカオリ、うすいクリーム色の生地





本日の朝、バターロールに切り込みを入れて


レタス、きゅうり、たまご、カリッと焼いたベーコン挟みました。


こりゃ~たまらん美味しいよ^^


サンドに挟む卵…私はあまり好きじゃないけど…


娘も主人もサンドにすると、喜んでくれるので嬉しいな^^






いつもご訪問ありがとうございます。


今日も素敵な一日となりますように。






 








花ポチッと応援・ありがとう花

  励みになります



花最後まで読んで下さりありがとございます花 

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村