おはようございます♪*:・'(*⌒―⌒*)
今日はいいお天気です
さてさて昨日は生協の交流会でした。
生協の冷凍のお刺身で海鮮丼を作ったり、殻付き牡蛎を食べたり
あとはおしゃべりおしゃべりの一日でした。
お家に帰ってきてすぐに接骨院に・・・歩いていける距離なのについつい
歩いたりもしなくちゃいけないんだけどね~
4時に行って帰ってきたのが5時50分
大急ぎで晩ごはんの準備です。
お嫁さんが豆腐と小松菜で1品作ってくれていました。
ぶりの照り焼き
れんこん・ごぼうの甘辛焼き
片栗粉を薄くつけたれんこん・ごぼうをオリーブオイルでじっくり焼きます。
弱火でね蓋をしてもいいですよ。
同量のみりん・酢・しょうゆでお味つけ~ゴマを絡めてできあがり
れんこんサックサクめちゃめちゃ美味しいですよ
ではでは今日も笑顔でお過ごしくださいね