こんばんは
前の記事にも書いたのですが、
明日(2/20)の14時~チョコとコーヒーの寄り道講座(ワークショップ)
お一人空きが出ております
急にご予定空いたわ!という生徒さまいらっしゃったら、ぜひご参加くださいませ
当日お昼くらいまでのご連絡で十分間に合います
レッスン記事溜まってしまっているので、まとめてアップさせてくださいませ
パン&お菓子教室 Bonheur
ホームページは ⇒ コチラ
ホームページは ⇒ コチラ
※初めての方はホームページよりお問い合わせください
2、3月のシーズンメニュー、ご予約状況はコチラ
※2月のレッスンはすべて満員です
3月は前半分のみご予約可能です
** パン&お菓子教室Bonheurの
LINEアカウントができました **
“bonheur_kimitsu”で検索してください
最新情報をお知らせしています
レッスンのご予約、お問い合わせも可能です
まずは12/13(火)
3名さまのご予定でしたが、ご事情によりお一人いらっしゃれなくて・・・
2名さまでのレッスンとなりました
Nさんは中級ベーグル
ずっと作りたいとおっしゃっていて、
やっと作っていただけてよかったですー
いろいろ使えますね
Iさん、当時のシーズンメニュー、シュトーレン
お友達にプレゼントされたいと、その場でカットされたので、断面のお写真も撮れました
スパイスもたっぷりです♬
おやつは、クリスマス週間スタートで、ブッシュドノエル
珍しくぐるっとちゃんと渦巻になったロールケーキ!
飾りは、チョコペンで書いて冷やしたものです
速乾タイプのチョコペン、崩れにくくておススメです
続けてアップします