好き!を仕事に:10年愛される☆お菓子教室の作り方 K's tableお菓子教室 

日比谷線神谷町駅すぐ、ジュエリーのように上品で美しいスイーツが作れる、少人数制のお菓子教室です。

 

 

”先生のようになりたいです!”

”自宅で教室を始めるには

どうすればよいですか?”

というお声を多くいただきます。

 


はじめてみたい!と思っても、
こんなことを考えて、
一歩前に進むことを
ためらっていませんか?

 

 

チェック自宅で教室で開いても大丈夫?
チェック生徒さんが集まってくれるかな
チェックレシピはどうやって考えよう
チェックお菓子は自己流なので、もう一度学び直したい
チェック家族の反対で前に進めない

 

 

 



そんなあなたの、

わからないことや知りたいこと、
どうしても叶えたいこと


さまざまな悩みや相談事に
いつでもお答えし、
あなたの夢をかなえるクラスを始めました。

 

好き!を仕事にする
”10年愛されるお菓子教室の作り方”

 

 

 

1期生の

美菓子研究家・香澄ユキさんが

(お写真左です)

お菓子教室をプレオープン

なさいましたニコニコ

 

ユキさんは

お菓子作りはほとんど経験がない状況から

ここまでがんばってくださいました。

 

本当におめでとうございますpresent*

これからもずっと

応援していますね。

 

 

 

クラスの詳細は、

”10年愛される!お菓子教室の作り方 メールマガジン”

にご登録いただいた方に

お知らせいたします嬉しい

 

ご登録はこちらからどうぞ。

 

10年愛される!自宅サロンの作り方

 

 

 

 

 

 


レッスンの受講をご希望の方は、
メールマガジンにご登録下さい。

レッスンの開催情報や最新情報をお届けいたします。
 
☆お菓子を仕事にしてみたい方へ、6日間無料メール講座
”10年愛される!お菓子教室の作り方”

☆お菓子作りがはじめての方へ、6日間無料メール講座
”はじめてでも美味しくキレイに作れるレシピ&とっておきのポイント”
 

Instagramでも、ジュエリースイーツをご紹介しています。


 

 

 

 
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
応援クリックありがとうございます嬉しい

 

 

Facebookでもつながってくださいねキラキラ

いいね!した人  |  コメント(5)  |  リブログ(1)

ジュエリースイーツ・デザイナー:永田かおりさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント