楽しい楽しいロケも無事に終わり、今日は発酵調味料である『醤油麹』を手作り✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
同量混ぜて
一週間常温で発酵!
一日たったら
明日は、渋谷ロフトさんのイベントに登壇します♪14時からです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
~書籍出版のお知らせ~
▼健康レシピ本『にんじんドレッシング健康法』アスコムから発売中!ご注文受付中です。
石原新菜先生と共同の書籍。5分で作れる、基本のドレッシングに加えて、更なる高い健康効果を発揮する、アレンジドレッシングが10種類。ガン、認知症、糖尿病を予防するドレッシング活用30レシピを考案しました!
400名を越える方々へのトークショーから少人数のセミナーなど幅広くお引き受けしております。セミナーやお仕事の御依頼も随時、オフィシャルHPにて承っております。
管理栄養士/美容アドバイザー
豊田愛魅