昨日です。

{9F9FBB49-0B04-47B9-8605-0CE952EBA7F7}

若干形イカれてますが、なぜでしょうか。

これ、冷蔵庫に何もなかったんであるやつで作ったんですが、いつもと違うのは、ハムがなくて、卵が2個なことですね。

どちらかといえば、在庫整理の扱いです。

とはいえ、お好み焼きはお好み焼き。
作るのも楽しくて良いですね

AD

鶏の塩焼きそば

テーマ:
麺の賞味期限は少し過ぎております

{F02981D3-B83C-47C3-86E1-30A978415935}

また、鶏は20円引きであります。

2年ほど前までは、ソース焼きそばのほうが好きでしたが、最近はイコールです。

どちらかと言えば、具次第というところもあって、具にマッチするか、といったところが争点です。

今日は雨でした。
AD
鶏です。本当はヤゲンなんこつにしようかと思いましたが、なんとなく躊躇いました

{2D2C20FC-4196-434B-8D4F-F731483F4400}

見てわかる通りの調理法です。

とにかく炒め物というか焼うどんというのは、適当さが大事で、凝った炒め物というのは、炒め物ではなく、料理です。

生活を大事にして、手を抜いた調理法を心がけたいですね。

では
AD

朝ピザの巻

テーマ:
「ねえ、ピザって言ってみて」

「え、ピザピザピザ・・・・」

「じゃあこれは?」

「ヒ・・・」

{CECDC8E5-FD02-4C0F-A92A-B0540D2A15F7}

「ほんとにピザーーー!!」

朝ピザになります。
ウィンナーおいしいです。

では良い土日を(布団被る)