世田谷区でユッケを食べられる焼肉韓々店長のブログ -2ページ目
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
世田谷区でユッケを食べられる焼肉韓々店長のブログ
焼肉 韓々
ディナー 17:00~23:00
定休日 月曜日 (祝日の場合は翌日)
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
<<
前ページ
次ページ
>>
中落ちカルビ
中落ちカルビ
牛のあばらの肋骨と肋骨の間の部位です。
脂のしっかりとした味わいです。
ちなみにカルビとは朝鮮語で"あばら"という意味です。
朝掘りたけのこの炭火焼き
本日のおすすめ
朝掘りタケノコの炭火焼き
サガリ
サガリはハラミと同じ内臓部分の横隔膜です。
ハラミに比べると若干、脂の量が少なく、あっさりしています。
ロースやカルビに比べると低カロリーでヘルシーな部位です。
特選タン刺
ユッケの認可が降りている韓々ならではの刺身シリーズの
特選タン刺
タン刺を食べたことがない方は
是非ご賞味を!
ランチ営業
4月1日よりしばらくの間
ランチ営業をお休みさせていただきます。
営業時間は
17時~24時(23時ラストオーダー)
芯々
本日のおすすめは
芯々
しんしん
です
牛のももの中でも赤身で
脂肪が少なく
きめが、細かく
味が濃い部分です。
かいのみ
本日のおすすめは
かいのみ
です
適度なサシが入っていますが
ヒレに近い部位なので、
肉質は柔らかく、
あっさりした味わいです。
とうがらし
おすすめ
とうがらし
牛の肩から腕にかけての唐辛子の形に似た部位。
柔らかめな歯ごたえの肉で、
赤身のうま味があり、肉汁がジュワっと広がります。
臨時休業のお知らせ
臨時休業のお知らせ
2月13日(月)定休日
14日(火)臨時休業
させていただきます。
リブ芯、リブマキ
本日のおすすめは
リブ芯
程よく「サシ」が入り、
肉のうまみが多い部位です。
リブマキ
肉の柔らかさ、甘み全てにおいて
最上級です。
<<
前ページ
次ページ
>>
ブログトップ
記事一覧
画像一覧