世田谷区でユッケを食べられる焼肉韓々店長のブログ -2ページ目

世田谷区でユッケを食べられる焼肉韓々店長のブログ

焼肉 韓々


ディナー  17:00~23:00

定休日 月曜日  (祝日の場合は翌日)


中落ちカルビ

牛のあばらの肋骨と肋骨の間の部位です。

脂のしっかりとした味わいです。

ちなみにカルビとは朝鮮語で"あばら"という意味です。

サガリはハラミと同じ内臓部分の横隔膜です。

ハラミに比べると若干、脂の量が少なく、あっさりしています。

ロースやカルビに比べると低カロリーでヘルシーな部位です。



ユッケの認可が降りている韓々ならではの刺身シリーズの
特選タン刺
タン刺を食べたことがない方は

是非ご賞味を!
4月1日よりしばらくの間

ランチ営業をお休みさせていただきます。

営業時間は


17時~24時(23時ラストオーダー)


本日のおすすめは芯々しんしんです

牛のももの中でも赤身で

脂肪が少なく

きめが、細かく

味が濃い部分です。



本日のおすすめは

かいのみです

適度なサシが入っていますが

ヒレに近い部位なので、

肉質は柔らかく、

あっさりした味わいです。
おすすめ

とうがらし

牛の肩から腕にかけての唐辛子の形に似た部位。
柔らかめな歯ごたえの肉で、

赤身のうま味があり、肉汁がジュワっと広がります。

臨時休業のお知らせ

2月13日(月)定休日
   14日(火)臨時休業

させていただきます。



本日のおすすめは


リブ芯

程よく「サシ」が入り、
肉のうまみが多い部位です。



リブマキ

肉の柔らかさ、甘み全てにおいて
最上級です。