材料に記載のないものがありましたので、追記いたしましたボヤボヤしていてすみません
●材料(8個分)●
強力粉 225g
グラハム粉 55g
砂糖 25g
塩 5g
スキムミルク12g
バター 30g
コーン(生地練り込み用) 30g
仕込み水 160cc
ドライイースト 2.8g
コーン(フィリング用) 120g
マヨネーズ 大さじ1強
ドリール 卵1個に対して小さじ1の水をくわえておく
とろけるチーズ 適量
ブラックペッパー 適量
●つくりかた●
①ドライイーストまでの材料をHBにセットし、一次発酵まで完了させる
②取り出して計量しながら8分割し、丸めてベンチタイム15分
③掌で生地を延ばしたらセルクル型で底面を抜き、余ったまわりの生地でスティック状の生地を2本作る
④スティックをネジネジにしながら底面の生地の周りに配置する
⑤コーンとマヨネーズを和えたものをグイグイ押しこむかんじで上にのせ、二次発酵30分
⑦190度予熱のオーブンで18分焼成でできあがり
ぜひ挑戦してみてください