旬な食材お届けします!

旬な食材お届けします!
(冬の味覚といえばやっぱり 「かに 」「カニ」 「蟹」)


テーマ:
突撃!隣の晩御飯でおなじみのヨネスケ師匠も納得した

「ヨネスケ印のかに親分」

ヨネスケ師匠が納得した「かに親分」のポイントは、
1.氷でカサ増しなしだから身が詰まって納得のボリューム!
2.羅臼から直送だから新鮮!
3.大量仕入れで安い!

今年は特にたらば蟹が安く用意できオススメです!



AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

テーマ:
売れ筋は、とてもお得な【折れOBX】

タラバガニ切り足1kgや本ズワイ切足1.5kg。



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
もつ鍋の本場福岡・博多にて昭和47年創業、
元祖博多もつ鍋の伝統の味をを3代続いて守り抜いております。
100%国産のもつ肉を厳選して仕入れていますのでお肉の旨味が違います。

通販でよくあるもつ鍋のお取り寄せは基本的には冷凍便ですので、
野菜などはついておりません。

もつ鍋は野菜もたくさん食べられる鍋としても有名ですが、どんな野菜を入れて
いいのかわからないお客様のためにも実店舗でお出ししている野菜セットを
そのまま通販でもお取り寄せ!!
生タイプでのお届けですので、鮮度が違います!
本場博多のもつ鍋をご堪能いただけます。



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
熟練の職人が厳選した讃岐うどん作りに最適な小麦粉、食塩、そして工房近く に湧き出る天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。 そして、うどんの「コシ」を出し「のどごし」を楽しんでいただくためにじっ くり一晩寝かして熟成させたものをカットしています。 素材選びから製造まで丁寧にこだわったつるわの讃岐うどん。 かけ、ぶっかけ、釜玉、などの讃岐流うどん。個性豊かなオリジナルうどん、 色々なおうどんを楽しんでいただくために、シンプルに純生麺だけをご用意 しております。 純生麺はお土産用によく見られる、乾麺、半生麺に比べ乾燥工程が不要なため 麺を太くカットしています。そのため、本来の讃岐うどんに近いコシ、のど 越しがお楽しみいただけます。 生麺ですのでそのままでの保存期間は乾麺に比べると短いですが、冷蔵保存 すれば約1年美味しく召し上がっていただけます。 つるわの讃岐うどんを是非ご賞味ください。 ───────────────────────────────────
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。