今週より醍庵グループでは一足先に夏の宴会メニューに切り替わってますsuika☆☆


その中でも今日は海彦のおすすめコースのご案内です!!*



一押しコースはコチラコレ



―――本物の味と洗練された和の技術―――

『友禅』ゆうぜん   4,000円(税込4,320)


夏の旬満載の創作会席です。


まずは前菜



・枝豆すりながし、アボカドの冷茶碗蒸し、加賀太胡瓜と鰻のかば焼き、焼き茄子とトマトの土佐酢がけ


旬の食材で作りあげた一品ひと品です。見た目もきれいで、上品な味わいで宴会のはじまりを迎えてください。




お造里は



・蛸、鱸、メジ鮪、生湯葉、水茄子


新鮮なお魚と生湯葉、水茄子をさっぱり梅肉醤油、又は まろやかな味わいの土佐醤油でそうぞ。




焼物



・鮎の一本焼き


ほろほろの身肉やはらわたの苦みが初夏の爽やかな味わいを感じさせます。





揚物(写真なしです。すみませんごめんなさい)


・鱧と鶏笹身のゆかり揚げ




次はメイン



・牛肉陶板焼き


牛肉の他にもトマトやズッキーニ、ホワイトアスパラなど夏野菜も一緒にどうぞ。




食事(写真なしです。すみませんごめんなさい)


・粒貝と葱味噌の炊き込みご飯



甘味(写真なしです。すみませんごめんなさい)


・パンナコッタのマンゴージュレがけ



以上計7点です。



接待やおもてなしにぴったりな友禅コース!


ぜひぜひご利用ください。




また会社宴会にぴったりな幹事さん安心の料理・飲み放題・消費税をふくんだコミコミコースは4,000円からご用意しております。


こちらもぜひご利用くださいませ。



ご来店お待ちしておりますルンルン