中途半端にもやしが残ったので、貝割れ大根と組み合わせて
一品でっちあげてみました。
もやしと貝割れ大根のお浸し
作者:kabatan&まき
■材料(2人分)
もやし / 100グラム
貝割れ大根 / 1パック
すりごま / 小さじ1~2
削り節 / 半つかみ
ポン酢 / 小さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
さっぱりした料理です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
一品でっちあげてみました。
もやしと貝割れ大根のお浸し
作者:kabatan&まき
■材料(2人分)
もやし / 100グラム
貝割れ大根 / 1パック
すりごま / 小さじ1~2
削り節 / 半つかみ
ポン酢 / 小さじ1~2
■レシピを考えた人のコメント
さっぱりした料理です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…