アグネスミルクプリン♡

テーマ:

柿澤日本料理教室

 

家庭料理講師の柿澤一二美です。

 

「明治おいしい牛乳」を使ったレシピを

レッスンでご紹介しました。

 

「いつも明治おいしい牛乳飲んでいます」

という生徒さん声も聞こえてきました。

 

アグネスミルクプリン♡

材料 明治おいしい牛乳200cc

    生クリーム30cc

    コンデンスミルク30g

 

すべての材料を入れて沸騰直前まで

温める。

大さじ1の水でふやかした粉ゼラチン

3gを鍋に入れて溶かす。

こしてから冷やす。

 

ココナッツミルク+砂糖のソースをかけると

ワンランクアップ(^^♪

 

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http://www.kitchenlife.jp/milk2/index.html

 

 

 

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