今年もいよいよ桃のシーズンがやってきましたね〜 最近、僕のブログも去年の桃パフェ記事のアクセスが増えているような気がする そんな訳で、だいたい毎年タカノフルーツパーラーから始まる桃パフェを食べてきました
旬果先取り桃のパフェ
なんかとっても美味しそう トップのジュレのプルプル&トロッと感が視覚的いい感じ
桃は小ぶりですが、前回のマンゴーと一緒に盛られていたのとはだいぶ違って、かなり甘かったです しかもとってもジューシー、期待を遥かに越える美味しい桃でした
いつもとグラスが違ってどこか涼しげな感じがします 今度からこのグラスになるのかな 桃ってあんまり冷えてない方がいいよね
今、桃を食べたいって方にはオススメで〜す
ボウリング、得意?不得意?
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