11月16日の掛川食堂^_^
{74AA3444-49AB-453A-8B74-F83B2167A7B8:01}
黒豚のしょうが醤油がらめ
{FE794F0F-E418-452E-8B1F-927E345B6282:01}
なすとパプリカは素揚げして、小松菜は茹でておきます。
ニンニクとしょうがを炒めて黒豚をソテーし、酒、お砂糖、ニンニク醤油で仕上げてからめます。
最後に盛り付けてお汁もかけちゃいます
{92C3216B-E589-46A3-92D2-B48F4EDF9DC8:01}
ごぼうフライ^_^
カリカリにあげて塩コショウ
{17774E5E-4175-42C2-8A08-804B3CF7919B:01}
生わかめのサラダ
{226A6E5A-576B-4D92-82DF-9287D8212D3E:01}
さつまいもとおネギのお味噌汁^_^
あとはお豆腐でした^_^
ビールが美味い^_^