2017年2月10日
きびなご。
親父が多分ワンコ用に買ってきたんですが、佐伯のやつでスゲー新鮮だったんで、大きいやつを手開き刺身。
そんなワケで晩酌。
・パン
・猪の煮込み
・きびなごの刺身
・ぬか漬け
・自家製納豆
・煮物
・豚肉とレタスの炒め物
とりあえず、風呂上がり&乾燥でビール2本を矢継ぎ早に流し込みました\(^o^)/
ヘルシオで美味しく焼けたパンに、発酵バターとお高めの塩を降って頂きましたが、最高ですな!
ビールのアテの一つの到達点だわw
そして、きびなご。
作って良かった、抜群の食感のきびなごやったわ。
酢味噌で芋焼酎がハマりが良い気がするけど、ワイは醤油が好きですね\(^o^)/
あ、でも、酢味噌醤油は凄く良い感じだったんですよねー
まー乾杯(・∀・。)ノ
結論・ビール、焼酎、日本酒飲みすぎてもーた
こっちでメインのブログやってます(´∀`)
http://blog.goo.ne.jp/kaikai0615
割と速報はこちら
http://kaikai0615.seesaa.net/
http://twitter.com/kaikai0615