和食 海華月

スタッフが気取ることなく自由に綴る日々の記録


テーマ:

明けましておめでとうございます。

本年も一層のサービス向上を目指して従業員一同誠心誠意努めさせて頂きます。
何卒本年もご支援の程宜しくお願い申し上げます。

 

スタッフ一同

 

ご挨拶に続きまして昨年12月にお配りさせて頂きました宝くじの当選番号ご報告させて頂きます。

 

【一等】
十四代一升瓶プレゼント
57256

【二等】
選べる四合ボトルプレゼント
57492、57189、57126、57148、57284、57198、57473、57332、57322、57491

【三等】
日本酒一合プレゼント
57442、57498、57114、57321、57274、
57293、57009、57101、57119、57183、
57193、57339、57002、57441、57500、
57001、57234、57456、57468、57333

ご当選頂いたお客様は是非宝くじチケットをお持ちになって頂き、
ご来店の際スタッフまでお渡し下さい。

皆様のご来店心よりお待ち致しております。

海華月
村上

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは、海華月の村上です。
12月23日~25日までの3日間限定のクリスマスコースをご用意させて頂きました。


クリスマス限定!【乾杯スパーク+飲放題/豪華デザート付】大人の厳選食材特別懐石コース
通常11,500円→8,000円(税込)


【お品書き】

乾杯スパークリング

先付:火取り昆布締め鰊とかぶらの柚子酢 赤おろし 寸葱 松葉人参

造り:本日のお造り三種 芽物一式 土佐醤油

煮物:真鱈と冬大根の蒸し煮 紅餡掛け 法蓮草 椎茸 針葱 霰柚子

強肴:飛騨牛朴葉味噌焼 舞茸 湿地茸 白葱 青唐
飛騨高山産直A4クラスの飛騨牛を使用。岐阜県飛騨高山まで赴き飛騨牛のみを扱う業者様と直接取引を実現しております。

揚物:河豚(ふぐ)と季節野菜の天麩羅 ゆかり塩 酢橘

食事:ずわい蟹釜飯又は奥美濃古地鶏釜飯
自慢の釜飯は客席で40分かけてお客様の目の前で炊き上げます。ふっくらしたお米とやわらかな具材を混ぜ合わせれば具材とおこげの豊かな香りが際立ちます。そんな同店こだわりの釜飯を今回は、贅沢な「ずわい蟹」又は「地鶏」を具材としてお召し上がりいただけます

止椀:赤出汁

水物:季節の果物と氷菓

12月23日~25日までの3日間限定コースです。
3日前までにご予約が必要となります。
上記コースは季節の食材を使用しており、仕入れの状況により当日の内容が変更になる場合もございますのでご了承くださいませ。

ご予約お待ち致しております。

海華月
村上
 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

こんにちは、海華月の村上です!

 

今年も脂の乗った寒鰤を、

大根おろしたっぷりのみぞれ鍋でしゃぶしゃぶして頂く、

【鰤しゃぶ】が冬季限定でメニューに登場致しました。

 

 

お野菜もしっかり入って、

とってもヘルシーなしゃぶしゃぶです。

 

今宵、日本酒と共に、

寒い夜にぴったりな粋なお鍋を楽しんでみてはいかがでしょうか?

 

ご来店お待ち致しております。

 

海華月

村上

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。