• 20 Sep
    • お誕生日・記念日は円居で...♪♪

      先日ご来店下さったお客様のインスタグラムをご紹介いたします!素敵なお写真はもちろんのこと、お誕生日のお祝いに円居をご利用くださりありがとうございます!大切な記念日のお祝いのお手伝いが出来、嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております!円居では各種お祝いプレート承っています♪皆さまもぜひお気軽にお問合せ下さい↓http://www.madoy.tokyo/messageplate/また、円居 公式インスタグラムも随時更新しております!是非一度ご覧ください!!https://www.instagram.com/madoy.tokyo/

      3
      テーマ:
  • 18 Jul
  • 07 Jul
    • お客様からのInstagram

      いつもきれいに写真を撮ってくださって、とても嬉しいです。お肉のボリューム感も良く、前菜の彩りも美しいですね。またのご来店を心よりお待ちしております!

      2
      テーマ:
  • 06 Jul
  • 03 Jul
    • 神楽坂円居13周年を迎えました!

      神楽坂円居は2017年7月1日を持ちまして、めでたく13周年を迎えることができました。ひとえにご愛顧いただきましたお客様、支えてくださいましたお取引先各社の皆様のおかげです。当日はシャンパンのマグナムボトル(1.5リットルボトル)でお客様と一緒に乾杯させていただきました。より良い店舗作りができますように、今後ともスタッフ一同まい進したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

      3
      テーマ:
  • 27 Jun
    • 目の前で焼く絶品海鮮

      先日お越しいただいたお客様。結婚記念日だったようです。目の前で焼きあげる 伊勢海老にタラバ♪ 大変ご満足いただけました。大満足の円居へお越しの方は

      2
      テーマ:
  • 23 Jun
    • 高評価!!

      ご来店頂いたお客様から高評価頂きました。お友達のお祝いでデザートプレートをご注文でしたがご満足して頂けました。嬉しいオール★5つです。大切な記念日やお祝いごとは是非 円居をご利用下さい。絶対 ご満足して頂けます!!詳しくはこちらhttp://www.madoy.tokyo/customer-voice

      3
      テーマ:
  • 20 Jun
    • メッセージを添えて

      大切なあの人に大切な記念日に華やかなデザートプレートにメッセージを添えて祝いませんか?円居では各種お祝いプレート承っております。詳しくはこちらhttp://www.madoy.tokyo/messageplate/

      2
      テーマ:
  • 14 Jun
    • 6月18日(日)は父の日。

      6月18日(日)は父の日。大好きなお父さんに感謝の気持ちをこめて、ありがとうを伝えませんか?美味しいお肉とちょっと良いお酒で、父の日をお祝いしましょう。ご予約はこちらから。https://yoyaku.toreta.in/kagurazaka/#/

      3
      テーマ:
  • 13 Jun
    • 父の日にも

      先日お越しいただきましたお客様。お父様の還暦のお祝いで円居をご利用いただけました。父の日も近いですので 日頃言えない感謝の気持ちをデザートプレートにして伝えてはいかがでしょうか?

      3
      テーマ:
  • 10 Jun
    • 夏仕様のウェルカムカード

      お客様のテーブルに飾っているウェルカムカードを夏仕様に変更いたしました♪夏を感じるブルーのウェルカムカードです。本日も元気に営業いたします!--------------------------------------------------

      4
      テーマ:
  • 06 Jun
    • 女性が喜ぶ美味しい野菜。

      先日ご来店いただいたお客様。ミナミマグロのムニエルに女性に人気の焼き野菜。特にズッキーニを気に入って頂き〆のガーリックライスも安定の美味しさと最後までご満足いただけたようです。お肉もお魚もお野菜もどれも自信を持ってご提供!!円居 神楽坂店で皆様のお越しをお待ちしております。

      5
      テーマ:
  • 22 May
    • 夏の装い

      入口の藤 盆栽。綺麗な緑になりました。梅雨に入りますが ジメジメ空気も吹き飛ばすような笑顔と 一足早い夏の装いで皆様をお待ちしております。

      4
      テーマ:
  • 19 May
    • 毎月1日はシャンパンDAY!!

      「毎月1日はシャンパンDay!!」 神楽坂MADOyではシャンパンDayと称して毎月1日はグラススパークリングを無料でグラスシャンパンにグレードアップ致します。人気のグラススパークリング付きコースももちろんシャンパンにグレードアップ出来ます!! 毎月1日は是非 鉄板焼き×シャンパンを堪能下さい。http://www.madoy.tokyo/madoynews

      4
      テーマ:
  • 11 May
    • 4月にご来店のお客様

      この絶妙なアングルで撮られたお肉。なんとも美味しそうな断面!!ジューシーさが伝わります。絶品のシャトーブリアンを食べに円居にお越しください。https://www.instagram.com/p/BTYIc9gFXto/

      3
      テーマ:
  • 08 May
    • 円居特集!!

      飲食店に特化したグルメサイト「favy」に円居の特集が掲載されました!A5ランク国産黒毛和牛や、国産大タラバ蟹など素材にこだわった料理、またお肉の極上の食感や舌触りを表現するために、筋や脂を極限までカットした「大吟醸カット」についても詳しく書かれています!ぜひ見てみてくださいね!http://www.favy.jp/topics/14297/

      2
      テーマ:
  • 25 Apr
    • ゴールデンウィークのお知らせ!

      ゴールデンウィークも円居-MADOy-グループ全店通常通り営業いたします! ・東京観光、名所巡りの後は、国産黒毛和牛に舌鼓♪ ・銀座周遊の帰りに新橋店、日比谷店、神楽坂毘沙門天参拝帰りに神楽坂別邸店、神楽坂店、四ツ谷店、外国人に人気のエリア池袋店、東京の玄関口には品川店、川崎店、横浜観光の後には横浜店。鉄板焼き円居-MADOy-は立地のよさからも選ばれています。・お得なコースも多数ご用意!!【ゴールデンウィーク特別プラン 21,878円→13,000円(税・サ込)】コース内容(全9品、ウェルカムドリンク付き)▼ アミューズ▼ 前菜の盛り合わせ▼ 円居特製サラダ▼ タラバガニの鉄板焼き▼ 鉄板からの一品▼ A5ランク黒毛和牛3種盛り合わせ(熟成赤身肉・サーロイン・極上シャトーブリアン)▼ シェフ特製ガーリックライス▼ デザート▽ウェルカムドリンクスパークリングワイン、お酒が苦手な方はソフトドリンクもございます。ゴールデンウィークはぜひ円居-MADOy-神楽坂へ 皆様のお越しを心よりお待ちしております。

      6
      テーマ:
  • 17 Mar
    • お客様のインスタグラム♪

      ご来店下さったお客様のインスタグラムの投稿です♪☆新橋店https://www.instagram.com/p/BRnYD3ejT_K/☆神楽坂店https://www.instagram.com/p/BRirE9Al1s0/https://www.instagram.com/p/BRijyZvAOGC/皆様、素敵な写真を撮ってくださいました!ありがとうございます!!またのご来店、お待ちしております。

      4
      テーマ:
    • 円居-神楽坂別邸店 ワインディナーのご案内♪

      オーストラリアを代表するワイナリー、ジェイコブス・クリークを代表して、アンバサダーのローズ女史を招いたワイディナーを開催いたします!!A5ランク黒毛和牛を含めた豪華ディナーと共に楽しむ、ジェイコブス・クリークワインのマリアージュコース。お一人様からご参加大歓迎!ワイン1本が当たるイベントもコースの最後にご用意いたしました♪開催店舗は、円居-MADOy-神楽坂別邸店です。下記フォームよりご予約いただけます。たくさんのご予約をお待ちしております!!日程:4月16日(木)受付:18:30~開宴:19:00~会費:7,000円(税・サ込み)予約フォームhttps://coubic.com/winedinnermadoy/385550◆コース内容・旬の前菜盛り合わせ・スモークサーモンのブリニ(そば粉のパンケーキ)・A5ランク黒毛和牛の焼きユッケ ハッシュ・ド・ステーキ・OZビーフを使ったローストビーフ ジェイコブス・クリークの赤ワインソースで◆ワインリスト ジェイコブス・クリークワイナリー・スパークリング「わ」・リースリング リザーヴ・シャルドネ リザーヴ・ダブルバレル カベルネ・ソーヴィニヨン・ダブルバレル シラーズ--------------------------------------------------------------------------料理の監修はフードコーディネーター、深津泰弘氏監修。フランスで7年間三ツ星レストランで修行後、伝説のレストランラ・ベル・ド・ジュールをオーナーシェフとして経営。2016年より円居グループの料理監修としてコンサルティングに携わる。今回のワインディナーでは、深津氏の監修の下、ジェイコブス・クリークを最大限に楽しめるコースをご用意いたしました!解説:ローズ・マクドナルド女史(ペルノリカール社)× 円居グループシェフソムリエ宅間綾子(ケーズカラナリープランニング)

      1
      テーマ:
AD








プロフィール

鉄板焼 円居-MADOy- 神楽坂

自己紹介:
神楽坂にある、本物志向のカジュアル鉄板焼です。 鉄板焼きは究極のオープンキッチン 味覚も...

続きを見る >

読者になる

カレンダー

1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。