2017/04/25 | 神楽坂 大六天のブログ

神楽坂 大六天のブログ

ブログの説明を入力します。

皆様いつもありがとうございます
{EF67237A-090A-458D-8F03-E27AA922103A}

{C7B995E7-60C9-4AB9-BE1E-9C28F8845216}

{8B1684D4-CE06-406C-9D42-7C59C6980060}
{BBA75B30-7B16-4141-ACCD-BD76B63A5644}
先日の了料理教室の画像いただきました
お疲れ様でした
ありがとうございます
{A4F8C36E-58C5-4A38-9B51-46B100BF93A4}
お食事中だった天然 真鯛 4kgUP
生きのいいキビナゴ沢山
{C7468AA0-E8F6-4513-9C4B-2145166B980A}
昨日の活けのアンコウ
肝は生で出しました お喜びいただきありがとうございます
身は昆布締めにしてるものと唐揚げ 鍋などなどご用意
神楽坂 大六天 店主