池田裕之シェフ&西川功晃シェフパン講習会のお知らせ

日時  10月30日(水) 11時~16時前後(時間に余裕をお持ちください)


場所  丸菱 福岡支店(福岡市中央区那の津3-1-16)


内容 

    池田裕之シェフ

    

       * 赤ワインとクルミとグリーンレーズンのパン

          

       * ベルナリンプ(フィンランドのじゃがいもとライ麦のパン)


           どちらかのパンでタルティーヌを作ります


       * タルトレットフォンダンショコラ(お菓子)



       *お料理1品


    西川功晃シェフ  


        *ボイゼンベリーとクランベリーのブリオッシュ ルージュ


          ボイゼンベリーの果汁を使って赤いブリオッシュ生地を作ります



       *パンコンプレ フリュイ ボンデ
       
         全粒粉の生地にセミドライフルーツ色々をぎっしり詰めた 
                                    という意味のパン
                     ボンデ・・・「ぎっしり」


       *コメパーネ (デモの予定です)
           米粉100%のパン


       *マロンのボストーク~ボイセンベリーのソースで・・・・(お菓子)

       *お料理1品


   ★ランチとお土産のパンがあります。


講習費用   18000円  

定員      30名 (残席あります)


  

詳細・お申込みはinfo@kaopan.net まで・・・・