出張パン教室☆

テーマ:



9月17日土曜日、


出張パン教室で焼いた、


カレーチーズオニオンチーズ


その他、



豆乳を仕込み水につかって、


クランベリーとクリームチーズを包んで焼いた


ちぎりパンラブラブ


それから、


里芋、さつまいも、にんじん、玉ねぎ、椎茸、小松菜を


豆乳スープにしましたビックリマーク





10時半からの3時間。


とっても楽しいレッスンでした合格


次回は、11月19日土曜日の予定です!!


AD

第2回 門司港まちゼミ、はじまりました!!


ケイ・オリーヴは、「ききパン」と題して、


酵母によって、違ってくる


パンの食感、香り、味などを感じて頂こう!と、


今回は、食パンやカンパーニュといった、


シンプルなパンをご紹介しています。



そして、


そのパンをよりおいしく食べて頂く、


食べ合わせメニューを


ご提案しています。


第一日目 16日(金)のメイン食材は、きのこきのこ



椎茸とさつまいもの豆乳スープ



舞茸とツルムラサキのサラダ



ホシノ天然酵母のプレーン食パンとカンパーニュ。


そして、さくらんぼ酵母(とかち野酵母)の


ミニ食パンとともに。


10月9日まで続くまちゼミ、


ケイ・オリーヴのききパン講座も、


まだまだ続きます!!






住所は、ココ↓


北九州市門司区東門司1-13-24


コテージ南風101号


創作パン工房 ケイ・オリーヴ







AD


門司港のケイ・オリーヴ。

お盆明け、本日より営業しております😋。

焼きたてのチーズパン。



ベーコンエピ!。



ホシノ天然酵母のぶどうパン、カンパーニュ、

さくらんぼ酵母のプリンパン、山型食パンなどなど。

揃っております。

皆様のご来店、お待ちしております😋‼️。

ホシノ天然酵母のプレーン食パン、

あと、2斤、焼きたてです‼️。


住所はココ↓

北九州市門司区東門司1-13-24 コテージ南風101号
創作パン工房 ケイ・オリーヴ










AD