先日まだ目が出たてだったふきのとうが
先日見たら・・・。
春ですね~~
てな訳で、このふきのとうを
利用して
ランチタイムにも
天ぷらを少しだけ
ご用意しております。
山菜の天ぷらいいですよね~~
私は好物です。
この香り、そして若干のほろ苦さ!!
最高です。
海産物の春もやってきております。
ニシン、さわら、白魚、ホタルイカ
タコ、タイ
書き出せばきりがない・・・。
さてこの食材たちを
どう?組み合わせていくか?
今から考えることにします。
それでは皆様
良い1日を~
先日まだ目が出たてだったふきのとうが
先日見たら・・・。
春ですね~~
てな訳で、このふきのとうを
利用して
ランチタイムにも
天ぷらを少しだけ
ご用意しております。
山菜の天ぷらいいですよね~~
私は好物です。
この香り、そして若干のほろ苦さ!!
最高です。
海産物の春もやってきております。
ニシン、さわら、白魚、ホタルイカ
タコ、タイ
書き出せばきりがない・・・。
さてこの食材たちを
どう?組み合わせていくか?
今から考えることにします。
それでは皆様
良い1日を~