先日まだ目が出たてだったふきのとうが

 

{95B0B454-C35A-4B59-AF91-A53770EBAFE3}

先日見たら・・・。

 

{1E644FB3-EB62-4C6D-914E-9D225B3F82FE}

春ですね~~

 

てな訳で、このふきのとうを

利用して

ランチタイムにも

天ぷらを少しだけ

ご用意しております。

 

山菜の天ぷらいいですよね~~

 

私は好物です。

 

この香り、そして若干のほろ苦さ!!

最高です。

海産物の春もやってきております。

 

ニシン、さわら、白魚、ホタルイカ

タコ、タイ

 

書き出せばきりがない・・・。

 

さてこの食材たちを

どう?組み合わせていくか?

 

今から考えることにします。

 

それでは皆様

良い1日を~