子供の時以来のお菓子作り・・・・・
Taeさん の教室を知ってから、ず~~~と行きたいっと思い続けて1年以上(位)
本当に、そんな日が来るなんて・・・・・
そう!関東まで この方
と行ってきました に連れてってもらいました(感動)
まさか行けるなんて思ってもいなかったのに・・・・・
私が、ボ~~~っとしている間に
ハイパーエキスパート並みの早さで、次々と段取りを組んで下さった
じぇいこさん Taeさん IKUKOさん
うひひさん
yukieさん
気が付けば、手元には新幹線の往復切符、ホテルのヴァウチャー
次の日に備えてのマッサージの予約、夕食の予約、次の日のランチ予約まで
私に残されたただ一つの使命は・・・・・早朝に起きて始発に乗り遅れない事!
今回の教室で教えてもらったのは「葡萄のタルト」
本当に、小さな事の重要さ、繊細さ・・・・・
納得のいく説明と、理論・・・・・
凄すぎる・・・・
レッスンの後は、ランチまで
栗とキノコのキッシュ ホタテのサラダ(オレンジ&レモンのドレッシング)
鹿肉のパテカン レバーパテ
その他、チーズやパンやワインまで
は~~~ やっぱり来てよかった~~