今年はブログゆっくり更新のつ・も・りで~す♪


1月1日 元旦☆彡

恒例のロー・おせち、ということでローのさまざまなベジタブルたちを使ってデリシャスなヘルシーおせちを❤今回、オリジナルレシピで作ってみました☆彡
 

去年の器(⇒中秋の名月にはロー・おはぎをして盛る器にしましたし、何かと使えるなと思い取っておいて良かったぁ~♪)持参で、好きな花をお伝えし、個別にアレンジしていただいたお花でございます^0^♪
 

実家へも持参❤

 

実家からのおせちと交換、みたいな感じです^^

2日の夜。。。久々に、神戸の街をブラブラ(地元なのに!!)☆彡

ホテルの明かりが綺麗だし、この通りは以前よりさらに華やいで、大丸方面がアングル綺麗だったから♪


さらに西の空に三日月&金星が浮かんでて最高❤



本気で体質改善を考えている人、どうぞおいで下さいませ☆彡

私達の体を形成している、一つ一つの細胞が食べ物や心がけから出来ていることを真摯に思い、安心安全な食べ物を(少しでも求める)、効果的な食べ方で、満足のいくだけ食べてライフスタイルは次元アップするでしょう。


ローフード・マイスター講座(2級/準1級/1級)単独あるいは2コース3コースセットでもご受講になれます♪


虹ローフード・マイスター講座へのご参加&お問い合わせはこちらのフォーム からどうぞアップ

●空き日程などの状況はクスパのレッスン情報 をご覧ください。(体験説明会可能日=講座可能日です。)

1月は比較的空きがございます☆彡


にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ  にほんブログ村