生で食べてキレイになるローフード・レシピ 2010年 05月号 [雑誌]/著者多数

¥1,050 Amazon.co.jp
今日はこの本のMannaさん(代官山のローフード・レストランキラキラ)レシピの『スプラウトのアジアンヌードル』を作りました音譜
$ローフード・スクール神戸三宮校
上にのっているベジ味噌パテのほかに、奥に写っている胡麻ダレをたっぷりとかけて食べますニコニコ
スプラウトは白い大根ヌードルの下にたっぷりと隠れていますカイワレ
$ローフード・スクール神戸三宮校
和風で広い世代の人たちに喜ばれそうです♥akn♥
ショウガのほんのり風味がいい感じです。ミョウガなんかもプラスしても良さそうです。
$ローフード・スクール神戸三宮校
夜は珍しくキムチなんかいただいたりして。笑
$ローフード・スクール神戸三宮校
お昼の『枝豆カレーパン』はいつもながら全粒粉です。
乳製品・卵・白砂糖フリーでオイルも極少量オリーブオイルを入れてあるのみです。
$ローフード・スクール神戸三宮校



生で食べてキレイになる! ローフード&スプラウトコラボ☆blogへジャンプ




にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ
にほんブログ村