<<最新情報>>



【ライブ】


この度伊原剛志さんとご一緒に3月3日(金)にラドンナ原宿にて

ライブを行うことになりました!

詳細につきましては、下記をご確認ください!



<オフィシャルチケット抽選先行受付に関しまして>


■アーティスト:EROB (伊原剛志、山田純大)
■公演タイトル:EROB 1st LIVE 「大人ひな祭り EROBナイト」
■公演日:2017/3/3(金)
■会場:ラドンナ原宿 LaDonna
■開場:19:00
■開演:19:00
■席種/料金(税込):全席指定 6,000円
■受付期間:2016年12月25日(日)12:00~2017年1月7日(土)23:59まで
■枚数制限:1申込み4枚迄
■受付URL:https://l-tike.com/st1/erob

■問い合わせ:ダイキサウンド(株) toiawase@daiki-sound.jp


*平日のみのご返信となります。
年内は2016/12/28まで、年始は2017/1/4以降のご返信となります。



皆様のお越しをお待ちしております!


【著書】




■現在好評発売中!!


『命のビザを繋いだ男 ~小辻節三とユダヤ難民~』


2013年4月25日発売(NHK出版)




山田純大オフィシャルブログ Powered by Ameba-cover








1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-01-23 19:29:21

おっと!

テーマ:ブログ


土鍋に移す時の汁と水の割合、
汁5、水5でいいかも!

お好みでグラサン




AD
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017-01-23 17:46:49

ふふ、鍋レシピ。

テーマ:ブログ


先日の鍋、
教えます(笑)


普通の鍋(大きめ)と、土鍋を用意します。


骨付き鳥の鍋用ブツ切り(もも肉多めがベスト)
             &
シイタケ(鳥肉と同量くらい)を食べやすい大きさに切り、一緒に普通の鍋に入れ、日本酒だけで煮ます。料理酒ではなく、普通の日本酒。安いものでOK。

日本酒の量は完全に具材が浸り、プラス3センチぐらい。1時間から1時間半ほど弱、中火でコトコト煮ます。蓋は蒸気が少し逃げるように。

汁が濃いめの茶色になったら、
具材を取り出し、皿に。

汁だけを食卓コンロ上に用意した土鍋に移し、水と昆布を入れます。汁7、水3が目安。
火をつけてグツグツきたら出汁は完成。

あとは、
チョッとだけ大きめにカットしたキャベツを先に土鍋に入れ、柔らかくなったところで先ほどの鳥とシイタケを投入。キャベツが柔らかくなったら食べ頃です。

つけタレは、
ポン酢に大根おろし、刻みネギ。

そしてこれ!
{A0E06AD8-DF12-4AE6-B581-3C50F4FD0B9A}

無ければ、
豆板醬にニンニクを擦り、ハチミツを垂らすと、これに近い味になります! 

先ほどのポン酢に入れて食べるとサイコー❗️



食べたら感想聞かせてくださいませグラサン

see ya.









2017-01-23 12:07:47

hi!

テーマ:ブログ


{3D49C60D-FCE6-4221-9CBA-0A06EC4E93A2}
ウォーキング終わり、ゴハンです。


今日はタイ🇹🇭

{BDD25570-DD11-4D2A-A53E-7368A0762239}


美味そーグラサンハートグラサン


{2F5081E6-F9FF-4EE5-9A53-08AC7C0BA410}
いただきます筋肉

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。

      Ameba芸能人・有名人ブログ 健全運営のための取り組み