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2015-12-18 10:11:57

お正月営業のお知らせ

テーマ:CM
正月営業のお知らせ
1月2日~4日(3日間)
特別営業いたします
ランチ11:00~
ディナー17:00~

メニューは全てお任せになります
ランチ¥5,000~
ディナー¥10,000~

お正月期間は大盤振る舞いいたしますよ

御予約のみの営業となりますので
お節料理に飽きた方は
仁でのお食事は如何ですか
皆様の予約お待ちしています








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2015-10-17 11:53:10

お節の販売開始しました

テーマ:CM

和風フレンチレストラン仁レストラン

お節の販売を開始いたしました


30個限定に付

お早目に



仁ではフレンチ風お節料理をご用意いたしました。


金瑞雲重箱入り1段重お節  4人前

 ¥23,000円

竹籠入り2段重お節  2人前

 ¥13,000

税込価格

シェフが真心を込めて作り上げたおせち料理を

ごゆっくりと御賞味下さい。 

尚、当おせちは一切既製品を使用せず全てが手作りの為

防腐剤が入っていませんので賞味期限を
11日限りとさせて
頂きますので、
了承の上お早めにお召し上がるよう

お願い申し上げます。

お献立

 活き車海老のカクテル

鮑のシャンパン蒸し

酢蓮根

フォアグラのテリーヌ&ブリオッシュ

野菜のトマト煮込み

鴨のロティーと焼葱

アイスバインと和牛テールのテリーヌ

自家製帆立貝の燻製

黒毛和牛の冷製ローストビーフ

色採り野菜のピクルス

蟹味噌のフラン

イクラ 

お申し込みはお電話にて
お受けいたします。

 

 





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2015-09-08 22:48:54

料理のプロデュースをさせていただいてます

テーマ:CM
三重県四日市の結婚式場様から

料理のプロデュースをさせていただけるようになりました

プロモーションビデオを

私が作りましたので

観てくださいね





YouTubeでも見れますので


保存しといてね






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2015-04-18 19:08:37

1日1組4名様限定パエリアフェア〜

テーマ:CM

ゴールデンウィーク特別企画
4月29日~5月5日
1日1組4名様限定
お一人様¥10,500~15,000
値段によってパエリアの具の内容がグレードアップします

スペイン料理
ピンチョスとパエリアを組んだスペシャルなコースを
ご用意いたしました


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詳しくは

お電話にて

限定ですので

尚5月2日・3日はすでに埋まっていますので

お早目に

ご予約お待ちしています



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2015-04-07 18:06:32

サツキマス

テーマ:素材
旬を感じていただきたい

そんな気持ちで

サツキマス

これから川へ俎上のへ

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今日は500gの大きなサイズです

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美しい紋

{A1A11362-7EA7-41D6-821A-89302194DF55:01}

{1E6F83B4-AD47-437F-9A39-77C365AB191B:01}
ハラスと釜は塩焼き


{C90A0D20-EA04-43C2-93D9-6CFD2462A762:01}
きれいなオレンジ
身はレアー仕立てに炙り焼き

{A17572F9-112E-40B5-B2CA-5E1F0566CBCA:01}
中骨と腹

個人的にすごく好きな

テイスト

やさしい味でトロットロ





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2015-04-06 18:16:43

幻のキノコ、フレッシュモリーユ

テーマ:素材
日本にもこんな素晴らしいキノコが有るとは⁇

知人の紹介で

幻のキノコを

いただいてしまいました

フレッシュのモリーユ茸

メチャ嬉しいですよー

フランス料理人なら

このキノコの価値観がわかるのだけど

私にはトリュフよりも価値のあるキノコなんですよー

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またこの御縁をいただいた

Aさん&Sさん

本当に
ありがとうございました


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2015-04-02 13:41:40

ご無沙汰で〜す 雲丹ウニ

テーマ:素材
ご無沙汰してました
久しぶりの投稿は

雲丹ちゃん

まだまだシーズンは先だけど

魚屋さんが

見せびらかせていたので

ノリで買ったら

この時期にこの中身は
素晴らしーいっな感じかな⁇

これからは

当分

雲丹だろうなー

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ウニウニ~ダース

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2015-03-10 09:30:01

カワウソ募金

テーマ:番外編
カワウソ募金

当レストランにて昨年の11月より
カワウソの絶滅を研究するための募金を始めました
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皆様のおかげでなんと1万6,000円の募金が集まり
このたび岐阜大学の野生動物の理事様の方に
らせていただきました

この場を借りて皆様に御礼もうしあげます
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2015-02-11 08:15:46

仁が鮨屋に変わったか⁇

テーマ:グルメ&研食会
鮨処仁⁇

昨日ゴル友の後輩が
新しく鮨屋を開店するに至って
当店仁を使用して
トレーニングがてら
皆んなに
鮨を握って
振る舞いをしていただきました

名古屋市名東区社台にて

3月中旬オープンを目指しています

また詳しくはお知らせしますね

観てね
クリックすると見れますよ



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{95B8D16C-F945-4581-AAC0-CF7B6B6B955E:01}

ここから見てね



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2014-12-19 18:13:30

15年度お正月営業のお知らせ

テーマ:CM

2015年度
お正月の営業のお知らせ

元旦はお休みいただきますが

2日3日4日の3日間

営業いたします

ランチ11:30~
ディナー17:30~

ランチ¥5,000~
ディナー¥7,000~

ディナーメニュー

お口取り

フォアグラのソテー、赤飯の和風リゾット

牡蠣のクリームパイ包み

賀正八寸

牛フィレ肉のカツレツデミグラスソース

デザートアラモード

コーヒー又は紅茶

7,000

 

お任せコースもご用意いたしております

ディナーメニューはこの他に

10,500・¥12,500・¥15,500

 

 


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