J'arrive!!

調布市仙川の住宅街にあるフランス菓子のお店


テーマ:
この週末は変な天気になりそうですね
暖かかったり、寒かったり。雪が降るなんてことも
インフルエンザもはやってるようなので、体調管理には気をつけましょうね



さて、2月に入りバレンタイン商戦も本格化してきましたね
ジャリーヴでもバレンタイン向けの商品をいくつかご用意しました
今年は素材にこだわり、ビターチョコレートはヴァローナ社の64%のものを、
ミルクチョコレートはバンホーテン社の34%のものを使用しています。



アマンドショコラ
¥700 / 100g

キャラメリゼしたアーモンドをビターチョコレートでコーティング。
甘さ控えめで、お酒のお供にもぴったりです






ロッシェ
¥700 / 7個入り


アーモンド・クルミ・ヘーゼルナッツをふんだんに使ったお菓子。
たっぷりのナッツを卵白・粉糖と混ぜわせてじっくり長時間焼き上げました。
ザクザクの食感がクセになること間違いなし!





ケーク オ ショコラ
¥1、300 / 18cmスリムパウンド型 1本

数種類のナッツを練りこんだちょっとリッチなパウンドケーキ。
パートダマンドとをベースにした生地はしっとりとした仕上がりです。
常温でそのまま食べるのもよし、冷やして食べるもよし。
お好みのお召し上がり方でどうぞ♪






バレンタインセット
¥500

「ちょっとしたプレゼントに」
「いろんな種類をちょこっとずつ食べたい」

そんな方にオススメのバレンタイン限定セットです。

(内容)
・オランジェット    5本
・アマンドショコラ  6個
・ロッシェ       2個







オランジェット
¥800  / 80g


フランス・サバトン社のオレンジピールとヴァローナ社のチョコレートを使った
素材にこだわったオランジェット。
ビターチョコレートのほろ苦さと柑橘類の爽やかさはお酒との相性も抜群◎






トリュフ詰め合わせ

¥800  / 4個入り
¥1,050 / 6個入り

(内容)左上から

ピスタチオ   
ピスタチオペーストを練りこんだガナッシュをビターチョコレートでコーティング

クランチ
モルトパフ・シリアル・アーモンドをビターチョコレートと混ぜて冷やし固めたチョコレート

バニラ
タヒチ産のバニラビーンズをふんだんに使ったバニラ風味のガナッシュ

紅茶
アールグレイの香りを感じる柔らかい甘さのトリュフ

ラムレーズン
しっかりとラム酒に漬け込んだレーズンをたっぷりと混ぜ込んだ生チョコ

コーヒー
割った瞬間に中からコーヒー風味のホワイトチョコガナッシュがとろっと溢れ出る
ハート型がかわいらしいチョコレート




6個入り
上段左から
(ピスタチオ/クランチ/ラムレーズン)
下段左から
(紅茶/コーヒー/バニラ)


4個入り(左上から)
紅茶/コーヒー/ラムレーズン/クランチ






<ご注文方法>

只今、HP改装中につきネットショップはお休みしております。
ご注文はメール・電話にて受け付けております。

ご連絡先/購入商品/配送希望日

を明記の上、下記までご連絡ください。
折り返しご連絡差し上げます。

Mail → jarrive2010@gmail.com

Tel/Fax → 03-3300-6005



*商品についてや送料・お届け日数などのご質問がありましたらお気軽にお問い合わせください。
(参考:東京都内23区の送料 ¥600)
*すべて手作りのため数に限りがございます。
*教室での受け取りも可能です。




AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

azさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。