稲葉龍之助オフィシャルブログ

Raydei
稲葉 龍之助
YuaRa
TAK DC
B’z
Gibson C/S Les Paul Quilt
TAK MATSUMOTO
FAT
松本孝弘
TAK Canary Yellow
TAK BURST
TAK DC Aqua Blue
TAK DC AGED
TAK DC Red
TAK DC RB
TAK DC Quilt
TAK DC Custom Ebony
TAK DC Korina Gold
Natural Quilt

Raydei Raydei 1st Single
Raydei配信シングル 稲葉龍之助 SIT Strings


テーマ:
Raydei 1st Album 今秋リリース!
{67B9B611-00CA-4CA3-8442-90F924E84B47}
Raydeiを応援して下さる方、
Raydeiのライブを観て下さった方、
Raydeiに触れた方、
沢山の方々よりアルバムを待ち望む声を頂いておりました。

そしてようやくここにアルバムリリース発表をさせて頂くことが出来ました!

詳細は随時、オフィシャルサイトおよび
各メンバーSNS等で発表して行きます。

続報にご期待ください!

-Raydei Discography-
2014,12,31 デビュー配信シングル「Raydei EP」
2015,04,21 1st Single「Raydei」
2015,11,11 2nd配信シングル「HEAVEN'S DOOR」
2016,04,06 3rd配信シングル「SAKURA」
2016年 New Album Coming!
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
レコーディング
{13519672-A08A-46D7-8E71-0ECDB08E0DCC}

{483A63B9-EA9D-4650-9CCB-F62B2BD7530C}

編集
{CA6F5CC1-114E-4F49-83C2-44D8605816A4}

その合間にRaydeiの新曲制作
{3F084F8B-F766-4655-9D5C-9EF1E99C2414}
Led Zeppelinを彷彿させる曲の土台が完成(笑)

そのアレンジを詰めながら個人的なギターの練習
{84266CAC-8845-406E-82E5-AC785C742CBC}
指先もボロボロになります(苦笑)

{5244CAF0-7D19-4BAE-B5EE-25E36C9F9CD0}
そして、とある撮影も!
{B9E53EFF-34E2-4A6B-8432-B26BC94DF9AB}


来年に向けライブ活動を活発化させるべく
この夏はライブを我慢して色々と準備に取り組んでいます。

でもやっぱり夏はライブがやりたいねぇ(笑)

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
Raydei Discography

-2014.12.31 Release-
Debut Exclusive Single 「Raydei
{8E702B97-C03B-40E8-B431-B7201A31B1D6}

-2015.04.21 Release-
1st Single 「Raydei
{9ED0D9AF-5344-4CE0-9C41-6FFF0214FD6E}

-2015.11.11 Release-
2nd Exclusive Single 「HEAVEN'SDOOR
{41677838-79FD-495C-8359-725C5570FF55}

-2016.04.06 Release-
3rd Exclusive Single 「SAKURA
{12B2A50F-6B72-4369-80D0-DE2C33CB546B}

Next New Song Coming…
AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。