07b50003.jpg
 2008年のゆずジャムは砂糖にこだわりヘルシーに再登場です!

 奄美大島のサトウキビから作られたザラメ糖を使用。この島ザラメと呼ばれる砂糖はアルカリ性の天然砂糖で、ミネラル、ビタミンがたっぷり含まれています。
 純正ハチミツとりんごを使うことで、やわらかい旨みを引き出し、ピンクペッパーでアクセントをつけました。
 安富町のゆず皮をぎっしり詰め込んだ、あっさりマーマーレードです。
 是非おためし下さい。

 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜1月イベント情報゚・*:.。..。.:*・゜゚・*

 1月 26日(土) 27(日) 午前9時~午後5時まで
 「味覚の展示場」姫路市手柄・灘菊酒造さんにて
  地産地消をテーマに、昨年に続き2回目の開催!
  約25の業者さんが、今年の新作を発表いたします。会場内食べ歩きを楽しめるほか、牧場からの子牛の登場や塩田温泉の足湯が楽しめたりバラエティー豊かないべんとです。
  
  Mrs.Jasmineからは、
    夢工房で出来た無農薬の
    ハニーゆずダイコンジャム
    バレンタインギフトに最適な
    ビターチョコペッパージャムを出品予定です。

 他にない楽しいイベントですので、是非遊びにいらしてください。
 お待ちしております。
AD